Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Шалотта

ЧТо это было? разводка на деньги?

Бегу на днях с мелким за старшей в садик(тут меня тетенька спрашивает как куда пройти-объясняю-иду) впереди маячит мужик приличный такой, засек что с теткой говорила и ко мне
"Ду ю спик инглиш?"
"НУУ, литл(это яговорю)
"О, грейт, вандефул и тд.(в общем счастлив что я что-то понимаю)
"АЙ лост такси май мани, май кредит кат и т.д.(мол оставил он бумажник в такси и туту вышел) Шереметьво-флай-ой-ой-приз толк май френд(позвоните моему другу что мол в москве и объясните гле я)
звонит-"О щит, о щит (ну ругается по ихнему)
звонит опять "о, щит, о, щит" (понятно о чем он)
побегал еще кругами заламывая руки
потом спрашивает меня "Ю лив Хир(ну в смысле местная или как я)
"Я хир,хир"
и самое интересное "Кен ю гив ми литл мани, такси, " 9ну в смыле "оплати мое такси, детка"0
чувствую что то не то-ну
сознание начинает не доверять говорю "Ноу мани, хасбент-хасбент( мол денег нет муж в руки не дает никогда)
тут он потерял ко мне интерес стал прощаться смотреть на тел. и часы и побежал через дорогу зачем то
Вот к чему я это - это что было правда заблудшая душа или разводка такая?
12.01.2008 01:20:36,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так еще в 2005 году стою на Пушкинской мужа жду, дело было зимой сама уже на последнем сроке беременности, но особо в курте не видно, вот подходит комне такая жалосливая тетя со своей бедой, а я так мило стораюсь от нее отгородиться потому что денег давать неохота, она чувствую уже злиться на меня начинает что я неразвожусь на ее жалость, но видимо приглядевшись ко мне посильнее понимает что я в положении, тон сразу меняет( и говорит примерно следующее) а ты в положении?! ну так я с таких денег не беру) 13.01.2008 09:44:26, совенок (в системе тиамат)
Зима*
а ко мне пару лет назад тетенька подошла, рассказала страшную историю, что ребеночек в Морозовской лежит, а она ехала на Таганку в аптеку за каким-то редким лекарством, нужно несколько ампул, а у нее денег только на одну...спросила у меня не могу ли дать немного денег тыщи 2-3, а она мне отдаст послезавтра, когда перевод из дома получит... вот честно, я повелась... я вообще доверчивая... причем она сказала возраст ребенка, как у моего на тот момент, я даже предложила зайти ко мне я б ей памперсов пачку дала... вот только денег у меня не было ни дома ни с собой, рублей 200 всего в кошельке - я отдала, от памперсов она отказалась, но пообещала деньги послезавтра на мобильный кинуть... не кинула...думаю, что и это разводилово....жестокое, конечно.., но во всяком случае совесть у меня спокойна - если правда ситуация была тяжелая - я помогла чем смогла 12.01.2008 19:39:11, Зима*
Возле Семеновской к мужу подходит парень мол бензин закончился,девушка в машине осталась,сами мы не местные помогите уехать.Муж-добрая душа помогает парню деньгами.Какого же было его удивление,когда через неделю к нему подходит этот же парень и вновь заводит свою волынку-)))))чуть не пришиб на месте.... 12.01.2008 18:48:06, Офиногелия
со мной было то же самое, где то осенью, точь в точь, я тоже с ребенком вышла погулять и тут он нарисовался, действительно весь такой разодетый...говорил еще что работает в салоне красоты каком то известном, типа завтра деньги пришлет, я чуть не повелась, хорошо у меня с собой денег не было:))) 12.01.2008 14:46:03, mateka
pantera78
конечно разводка )))))))))))))))
может не совсем в тему... как то на м.Полежаевская встречаю - неХр стоит и тыкая пальцем в карточку на метро -объясняет. поездки закончились, денеХ нет... дала десятку... каково было мое удивление...когда я ЕГО ЖЕ!!! встречаю на м.Алтуфьево (живу я там)... и по той же схеме...послала к фигам... денеХ им хотца )))))))) тут им объясняй -хазбенд. не хазбенд... ))))))))))
12.01.2008 01:28:43, pantera78
Amelie
Гы)) А я ему на Арбатской, которая АП линии, дала карточку на одну поездку))) Он еще на меня так посмотрел: дура что-ли?...))) Дрожащим пальцем тыкал в карточку с нулем поездок и схему метро)) Мне как-то и в голову не пришло ему денег дать. Вспомнила, что есть карточка, на которой 1 поездка осталась, и отдала ему)
Бедный( Вот облом-то.. А мне, наивной, и в голову не пришло, что это разводка:(
12.01.2008 19:13:43, Amelie
karakatya
А я этого негрика на пушкинской видала!!! :)))
Сразу не сообразила и денег ему тож дала..
Эх, какие ж мы все-таки добрые!
12.01.2008 08:31:32, karakatya
Marigrina
он раньше на Боровицкой все ходил.. ко мне 3 дня подряд приставал. Я ему ..вчера подходил.. :-))))Шарахался и убегал. 12.01.2008 14:43:58, Marigrina
svetik897
ой,а мы один раз в детстве ходили по 2 копейки стреляли на "позвонить".Не то что бы деньги нужны были,скорее от безделья.Если 2 не было,просили по 10 коп,они якобы тоже пролазили в таксофон.У одной тетки я попросила,она дала.Вот сделала я круг по кварталу,подхожу к очередной женщине,а оказалось,что это та же тетка.Ух,как она орала 12.01.2008 01:43:14, svetik897
Реальная Мечта
мы с другом в детстве тоже стреляли по 2 коп... "маме позвонить"... :) ВСЕ давали...
один дяденька как-то 3 рубля дал... вот мы "гуляли"... по тем временам приличная сумма (мороженное от 7 коп стоило)...
и так нам наш "бизнес" нравился, что бдительность потеряли... кончилось тем, что мой дружбан сосед поклянчил денег у моей мамы... :) :) :) песочили нас в тот день сильно...:):):)

а по теме - разводка, скорее всего... иначе "герою" было бы проще попросить помощи у мужчины, имхо...
12.01.2008 08:57:54, Реальная Мечта
Шалотта
Мы по 2 коп. тоже стреляли))) еще что интересно я вязяла у него из рук тел.(ну думаю что эти иностранцы смыслят в телефонах) там всего 4 номера - типа два на 003 и 005 французские, один на 905 ( мол его) и как то резануло ну зачем брать росс.симку, при роумингах... 12.01.2008 09:48:19, Шалотта
Реальная Мечта
молодец, что не повелась... ;) ну, и рассказала... бум знать.. :) 12.01.2008 14:44:16, Реальная Мечта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!