Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Татуня

куда, как не в Посиделки? :) помогите найти орешки :)

мне нужны по 1 шт (именно так!) - пекан, бразильский, миндаль, кешью (и что-то еще, не вспомню....мускат, наверное, но его так не купишь, я думала, у меня есть, а оказалось - целого уже ни одного, только половинки и кусочки :((()
чисто детЯм для презентации :) ну и где по штучке этого добра разжиться? где-то это ВСЕ продается вразвес? не, я не собираюсь взвешивать и покупать по 1 шт :) тупо стырить :))))))))))в смысле - попросить :)))
01.10.2014 21:29:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
на домодедовском рынке видела все орехи 02.10.2014 12:14:48, SweeT
Businka
в Копейке смесь орехов и сухофруктов Красная цена стоит копейки. Кешью и миндаль там можно обнаружить уж по одной точно 01.10.2014 22:27:48, Businka
Татуня
это мысль :) когда-то в подобных и бразильский встречался! 01.10.2014 23:21:25, Татуня
Zабава Путятишна
На ближайшем рынке 01.10.2014 21:56:04, Zабава Путятишна
Татуня
на ближайшем - который по выходным - у нас орехов не торгуютЬ :) вроде бы...ну уж пекан и бразильский там точно не видела
м быть миндаль и кешью :)
эх, точно придется куда-нить в Ашан
01.10.2014 22:00:20, Татуня
Marg
по-моему, сейчас везде торгуют орешками. 01.10.2014 22:35:03, Marg
Мальса
если на туле бываете по субботам, так на даниловском.
я там, кстати, когда-то так покупала по паре штук каждого вида) в сад, а для чего конкретно - не помню уже)
01.10.2014 22:10:37, Мальса
EkZotika
У Лаймы в опто посмотри 01.10.2014 21:53:03, EkZotika
Михайловна
Мне для поделки арахис нужен был, буквально пара орешков. Я на рынке спрашивала, дали бесплатно. 01.10.2014 21:48:48, Михайловна
Шуя Яуш
в Ашане 01.10.2014 21:34:18, Шуя Яуш
Татуня
далековато, зараза :( интересно, а в Окее такое бывает?
вот тыщу лет нигде не была....
01.10.2014 22:00:48, Татуня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!