Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Tarh

Просьба к местным мамам, которые уже знают, о что одеть ребенка зимой :)

Доброй ночи! Запрыгивая в очередной раз в вагон уходящего поезда (завтра девочки заказывают из Латвии рейму и на выбор ночь и день), я вдруг поняла, что что-то не так с реймой (((
Размеры больше 98 - либо красивые, но 140гр утеплитель!! Это же ужас для нашей зимы. Либо Не такие красивые на 160гр утеплитель, но туепленной попы нет. Т.е. вот на 98 размер есть утепленное седалище, а в 3 года это уже не нужно типа :)
так вот у меня просьба :)
Дайте пожалуйста пару названий закупок и имен оргов, которые закупаают что-то альтернативное и даже может более приятное по цене, но более теплое, но аткое же удобное для подвижности...Попробую переориентироваться быстренько!

До этого был опыт только с ленне, где его брать я знаю, там дешевле сп :) но мне казалось, что жарковато будет в них 330гр..
01.10.2014 02:23:36,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dudolca
Мне очень нравится в этом плане Н*елз у Дасёны. Теплый, и красивущий. Правда не бюджетный совсем. Но зато ему сносу нет. А Ле*нне мне тоже очень нра. Но он зимний не особо симпотный (ИМХО),зато всю весну и осень в нем ходим) 01.10.2014 12:24:14, dudolca
Одна такая рыжая
Мы уж сколько лет носим Д ы р д и к и очень, очень довольны! Причём всей семьёй носим, они теплющие, хотя и не толстые.
Закупка Ди у пионервожатой.
01.10.2014 11:54:24, Одна такая рыжая
Tarh
Спасибо!! Сегодня видимо придется октазаться от заказа р*еймы и самой уже делать выбор :) 01.10.2014 12:03:12, Tarh
krotichka
Ке*тчуп от Дасены - форева ) много лет носили, идеально подходит на морозы, на межсезонье и теплую зиму Дидр 01.10.2014 11:11:06, krotichka
Tarh
Спасибо огромное :) 01.10.2014 12:04:41, Tarh
Milym
Прошлый год отходили NA*NO, очень понравился костюмчик и тепло и ярко. У нас собирает жужу не скажу 01.10.2014 10:43:03, Milym
Tarh
Спасибо! Всё изучу :) 01.10.2014 12:05:02, Tarh
Я вообще рейму перестала покупать, не нравится она мне 01.10.2014 10:07:01, Наталия1974
соглашусь про кeтч-уп, и еще у Сашкиных жен посмотрите шведскую одежду, там предзаказ, но может быть есть что-то свободное. не гламурно, но очень функционально 01.10.2014 09:45:19, Babun
Tarh
Спасибо!!! :) 01.10.2014 12:06:39, Tarh
А можно контакты по Лен--не.

Посмотрите Jona--than, там утеплитель 180 и 240, мы всю зиму отходили в 180
01.10.2014 09:44:09, Мотька
Tarh
Спасибо! Пишу на подник :) 01.10.2014 12:07:33, Tarh
Селенка аль!!пекс очень нравится. там фото дурацкие, в жизни лучше. беру и на девочку в школу, и на маленького мальчика. 01.10.2014 09:20:16, Июля
Tarh
Спасибо большое! буду сегодня смотреть :) 01.10.2014 12:08:43, Tarh
al_gol
Рей-ма пачкается и не особо отстирывается, по крайней мере краги,
я своему брала на межсезонье всегда 140 грамм, на слякоть, но не рей-му, а тра-валь, а на морозы 330 грамм, вам отлично подойдёт 330 граммовый кер-ри, отличный комбез, но учтите, что он +4, а не +6, то есть, впритык не надо его брать, и ещё отличный вариант - комбезы кет-ч. Лен-не то же самое абсолютно, что кер-ри, только они раньше для нас 330 грамм не шили, а теперь тоже шьют.
В общем, на мороз и конкретную зимму 330 грамм у нас вполне ок, если слитник, штаны 160, куртка 200(330 имхо уже толстовата)
Можете хуп-пу взять, тоже хорошие одёжки, у них там слитники 200, правда, потоньше кер-ри.
В общем, ваши слитные варианты это кер-ри и кет-ч, можно лас-си посмотреть(аналог и подбренд рей-мы)
Кстати, и кет-ч, и хуп-па в попе имеют себе флис, а эта меховая попа - такая более плотная вставка на попе, а флиса в той модели р, которую я брала - не было.
01.10.2014 09:14:16, al_gol
Tarh
Спасибо!!! :) Керри дорогой, вроде они ж совсем н еотличаются.. тогда уж ленне снова..Ле*нне кстати да, легко отстирывался, и а ре*йма это жесть...она шершавая, весная совсем шершавая, грязь въедается. Купили на весну свтело розовый комбез с белыми ромашками и это наш самый лучший непродуманный выбор. Все черное и все это въелось... И дейтсивтельно надо попробовать другое, выйти уже из зоны комфорта :) И вот как раз когда думала о комплектах ленн*е, мне казалось, что куртки 330гр жесть какие дутые..комбез так не сомтрелся..по-моему детям очень не удобно.. 01.10.2014 12:12:56, Tarh
СонЯ
Раньше тоже была фанатом Реймы, перестала нравится цена
И вторую зиму сыновья будут носить Ленне
Ленне мне очень понравились и по красоте, и по удобству, и по теплоте
Ваш ребенок, наверное, в садик ходит? Они там особо не бегают, больше чинно ходят и лопатками ковыряют :)
Думаю, что для таких неспешных прогулок 330гр утеплителя самое то
Тем более, что зиму морозную обещают зиму
Я Ленне на эту зиму, еще весной купила по распродажной цене
01.10.2014 08:55:38, СонЯ
Tarh
Ну вот я тоже подумала, что когда у нас был ленне, мы просто на хлопковую кофту надевали комбез и все, даже в минус 25, а той зимой с 160гр реймой мы постоянно что-то поддевали под низ...Капуста - не прикольно..зато мы его могли носить весной, когда уже в 330гр было ыб жароок..и собственно носили его вплоть до теплой погоды. Но у ленне естьи 250гр..У меня дочка бегает, но не прямо много ) она задумчивая ) может залипнуть )) 01.10.2014 12:16:28, Tarh
Аллю
Ка-на-да или Кет-чуп, еще Дидрик, но в последнем вас, наверное, испугает небольшое количество утеплителя, хотя для подвижных детей это наилучший, с моей точки зрения, вариант.
Если красота, еще Гуси раньше были, теперь у них более спортивного плана комплекты.
Но все это, как правило, предзаказы или распродажи или в пристрое искать - чтобы гуманно по цене было.
На следующую зиму себе и дочери взяла новую канадскую марку, аналог Гусей, проверенную подругой прошлой зимой на 2-х детях. Названия не помню, неохота лезть в шкаф - уточнять. Брала в конце зимы на распродаже инет-магазина, цена была, как в закупке.
01.10.2014 08:36:57, Аллю
Tarh
Спасибо вам за марки! Буду смотреть :) 01.10.2014 12:17:11, Tarh
& CoSKODAff
мне у батошеньки нравится распродажа канады. очень теплое все. и прочное, горки выдержит. Отдельно я конечно попный утеплитель не проверяла... 01.10.2014 08:09:54, & CoSKODAff
Tarh
Спасибо! Посмотрю! 01.10.2014 12:17:37, Tarh
И со мной поделитесь пожалуйста про Ле-н-н-е! 01.10.2014 07:40:03, Аня Лим
а дайте пожалуйста наводку где лен@не можно заказать?!! да и про рей@му если сожно в личку)))) про фирмы могу сказать...очень много перепробовала. Дидрик хороший, почти нет претензий и не так стираются коленки.Очень понравился тикет, но там есть одно но..если ребенок садовский, то фиг оденешь на ботинки штанины самостоятельно, а так претензий нет. Альтернатива Ленне это альпекс, по качеству претензий вообще нет, но на моем ребенке вообще не сидит 01.10.2014 06:57:55, кораблик
Tarh
Ну уж тогда надо лен*не и брать ) нам то он тоже нравился ) ну я на общей волне (как с самокатами миним*икро) в 2 года перешла на рей*му )) 01.10.2014 12:19:13, Tarh
и мне дайте наводку в конвертик. спасибо 01.10.2014 11:05:38, катерина_78
Красота в глаз.!
и мне наводочки, пожалуйста! 01.10.2014 07:35:57, Красота в глаз.!

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!