Раздел: Обсуждение СП-товаров

Рейтузы для школьниц.
Подскажите, у кого можно посмотреть рейтузы для девочки 1 класса? И какая примерно на них цена в магазине, может где конкретно посмотреть? У Сашкиных жен видела, выходят 1400р, кто брал, довольны по теплоте и образуются ли катышки? В Ч*о*би чуть дороже. Или как обходитесь по осени? После колгот сразу "осенние штаны" поверх?
30.09.2014 08:21:30, red_frog
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лично мы да, так и обходимся - только не осенние штаны, а зимние уже. Рейтузы у нас не пошли - может, потому, что я сама их с детства терпеть не могу(
Хлопковые колготки, да с пальто осенним, да с сапогами - моя так достаточно долго ходит. До тех пор, пока я сама не начинаю мерзнуть в аналогичном прикиде, только у меня-то колготки микрофибра 70 ден - мне кажется, они холоднее детских хлопковых. 30.09.2014 19:16:50, Мальса

[ссылка-1]
миленькие:) плотные 30.09.2014 10:07:11, FibiBuffe

плюс - носки в подарок) 30.09.2014 12:28:51, FibiBuffe

правда, она не худышка. но и не полная. средняя)
мне девушка хорошо посоветовала рост и размер. на наши 8 лет 134/34-36 30.09.2014 12:26:44, FibiBuffe

Дочь сейчас ходит в вязаных с хлопком - давно много взяла в Ягодках - мб и сейчас что-то подобное есть.
Осенние штаны поверх колготок дочь надевает, когда гуляет после школы в грязь, с курткой.
Плащи-пальто с рейтузами. 30.09.2014 08:45:37, Аллю

Теплые штаны даже зимой не надевает,только рейтузы на колготки.Но у нас школа совсем рядом 30.09.2014 08:23:08, Горлица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.