Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Манго-Манго

ну, не знаю, какой там кризис...

а вот весь день сегодня шерстила инет-магазины на предмет поиска подарка дитятке на 18-летие. И этих чертовых 16-тигиговых айфонов нет в наличии: расходятся к НГ, как горячие пирожки... вот так(((
18.12.2008 23:31:41,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не... в рознице шмотье-обувь сильное падение выручки. СИЛЬНОЕ... Три месяца октябрь-ноябрь-декабрь - караул. Народ есть в магазинах, толпами... но покупает на 48-50% меньше, чем за аналогичный период прошлого года!!! 19.12.2008 13:43:35, Сelen
Большое Солнце
в Охотном ряду сегодня практически ВО ВСЕХ одежных магазинах были огромные очереди в примерочные, и в кассы... при то м в дешевых магазинчиках, и в дорогих где блузка стоит от 9 штук и выше... 19.12.2008 00:17:55, Большое Солнце
А я вчера там была днем - народу было совсем не много 19.12.2008 01:06:00, Taly
Большое Солнце
я в 19.00 ходила, вернее толкалась)) 19.12.2008 01:45:44, Большое Солнце
Миучча
Кризис, а рестораны забиты под завязку, в меге-ашане не протолкнешься...:) 18.12.2008 23:33:05, Миучча
Marg
Ресторнаы в кризис заполняеются даже больше - люди хотят немного отвлечься, а доходы еще не упали настолько, чтобы не позволить себе ресторан... 19.12.2008 12:39:35, Marg
Pokup1
+ 1 в Якитории как всегда аншлаг, а цены выросли...

19.12.2008 01:07:56, Pokup1
Когда успели??? Мне, наоборот, показалось, что они немного упали. Была последний раз недели 2-3 назад...Но и качество стало сильно хуже, решили ходить в др.ресторан.
19.12.2008 14:00:44, shелковица
Torezka
ну насчет ресторанов поспорю... :) 19.12.2008 00:18:48, Torezka
Паралоновая котлета
в НГ праздники мест нигде уже нет, ну в дорогущих прям не знаю, но в средних (типа старины мюллера, тараса бульбы и т.д.) все забито на праздники.
19.12.2008 00:27:34, Паралоновая котлета
мама Вани
у друзей база - поставки овощей-фруктов по ресторанам -так работы вообще нет! машины не приходят, поставок нет. Только в Сочи периодически отправляют товар (я удивиласЬ, неужели своих овощей-фруктов не хватает) 18.12.2008 23:43:07, мама Вани
жужжалка
это пока по инерции, я думаю. Люди хотят хоть новый год встретить не хуже чем раньше. А потом ударят тарифами на фоне снижения зарплат и рабочих мест - немного протрезвеем. 18.12.2008 23:35:38, жужжалка
Паралоновая котлета
+100, пока еще и инерция и запасы денег есть какие-то, по накатанной едем......
18.12.2008 23:55:08, Паралоновая котлета
жужжалка
убрала 19.12.2008 00:00:52, жужжалка
Паралоновая котлета
я не оч поняла к чему это
не совсем в тему, т.к. такая ситуевина и без кризиса на севере к примеру..не первый год...
но сам факт удручает, кошмар:(
это к кризису не совсем относится, увы, лучшеб относилось, тогдаб оправдание было логичным, а тут фигня какая-то.бедные люди:(
19.12.2008 00:09:29, Паралоновая котлета
жужжалка
это я наверное с расстройства влепила, сорри. Первый раз слышу про такие методы выколачивания из населения оплаты за ЖКХ.
А что касается кризиса, то достаточно сказать, что с октября грузоперевозка на РЖД снизилась в 3,5 раза. Это значит что падает производство, снижается потребление энергетических ресурсов заводами. Все медленно и пока незаметно для нас
19.12.2008 00:13:48, жужжалка
Паралоновая котлета
ой, что ты, ну по телеку уж показывали подобное, я тогда тоже выпала, подумала первым делом про детей мелких...особо грудничков, блин вот пипец и для них и для мамок, мыть и протирать каждый раз при смене подгузника, холод...... и вообще...жуть.
19.12.2008 00:26:22, Паралоновая котлета
Миучча
Ну видимо так, но вообще впечатление страннное , кругом увольнения-сокращения, а у магазинов пробки, и все тащут-тащут коробками ...:) 18.12.2008 23:42:46, Миучча
Манго-Манго
согласна, ощущение двойной реальности: кругом сокращения, отменяются бонусы-корпоративы, а дорогостоящие товары просто сметаются: не успели мы ремонт доделать, увидели, что в магазине итальянская гидромассажная ванна, которую планировали ставить, со скидкой продается, и есть в наличии несколько штук.. Пока день решали, потянем- не потянем сейчас, их все смели((( 18.12.2008 23:48:15, Манго-Манго
Паралоновая котлета
это еще и вложение денег, т.к. не известно скока это буит стоить потом и вобще будут ли деньги, многие и поэтому покупают дорогую технику, над которой раздумывали долго и т.п.
18.12.2008 23:58:50, Паралоновая котлета
жужжалка
Муж мой называет текущее время "Зазеркальем". У нас на Новогодние каникулы берут только очень дорогие туры на лечение и отдых. А всякая дешевая фигня (сорри, но это все же минимум 3-5 тысяч американских) не продается совсем. И это вложением трудно назвать. Я бы сказала что для по-настоящему богатых ничего не изменилось и мало изменится. Налицо дальнейший раскол общества на очень богатых и очень бедных. 18.12.2008 23:55:34, жужжалка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!