Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Часы Balmain

Подскажите, кто знает эту марку часов?
Запали они в душу, ищу отзывы и подсказки где их можно купить дешевле, но оригинал, а не подделку?
В Дьюти фри в Шереметьево скоро буду, может кто знает есть они там?
22.09.2014 16:53:06,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dudolca
Года 4 назад брала эту марку в часовом магазине на Проспекте Мира (ближе к трешке). Не особо дорогие были при том, что с брюликами. Хорошие часы. 23.09.2014 09:31:19, dudolca
А что такое Трешка? 23.09.2014 10:21:21, Снежик
dudolca
Третье транспортное кольцо. Вечером могу название магазина посмотреть,если их визитка в часовой коробке сохранилась. 23.09.2014 10:26:03, dudolca
Спасибо, буду признательна, если посмотрите название магазина. И может там у вас есть скидка? 23.09.2014 10:54:57, Снежик
dudolca
Может карточку и давали, надо поискать. Не помню. Вечером напишу Вам) 23.09.2014 10:57:18, dudolca
СЮ
Очень довольна. Самые любимые, ношу уже лет 7 батарейку только один раз меняла. 23.09.2014 09:23:34, СЮ
крИСТИНА
В дьютике дешевле только алкоголь, все остальное обычные магазины, так что не рассчитывайте, что там дешевле. 22.09.2014 18:18:10, крИСТИНА
Nastek_M
яяяяяяяя обожаю их))))) отличная марка.
я брала на оллтайм.ру
22.09.2014 16:59:20, Nastek_M

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!