ждала я их правда долго, но они того стоят :) сининькие такие !) Мне нра ! хвасты нв мне конечно так се , прям антиреклама какая то , надо было Ди просить ))))
на морду лица не смотреть , только на очки ! Они краше :))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ох... за эти даже стесняюсь спасибы →
ох... за эти даже стесняюсь спасибы принимать, это я про сроки:( хотела публично пообъясняться, но затёрла... это я чтот на эмоциях от переписки в опто захандрила, набери меня, успокой)))ПыСы твоя недавняя хотелка уже очеловечена!)22.09.2014 12:01:24, Gracie
Да ладно, зато они у меня теперь есть :) не грусти , все будет чики пуки )) Спасибо , дорогая , от как раз вовремя , под куртку мне пришли $))22.09.2014 14:06:47, Амфисбена
не увидела на лице. Кручинюсь((
не увидела на лице. Кручинюсь((22.09.2014 08:19:01, & CoSKODAff
оооо, какие! сколько денег? ))
оооо, какие! сколько денег? ))21.09.2014 23:54:44, Anika_a
Очки классные! оф. А подскажи как ты носишь юбку...такую в клетку длинную с желтым. Было фото. не могу сложить комплект.21.09.2014 23:31:17, m a f i
Я тоже могу рассказать:) Ношу с серой шерстяной двойкой, синей вискозной водолазкой. Сверху что-то короткое, до талии. На ноги ботинки типа лоферов. Дописала: Сейчас ищу в тон к синей клетке вязаный свитер в обтяжку. Не видАла?21.09.2014 23:47:38, нез@будка
тэкс. Я записываю :) водолазку синюю заказала, еще не видела. Вот двойка серая - какая примерно? а короткое до талии - курточка аля кожа? я такую классную бежевую примерила в дисконте остина...цвет изумительно мне шел. но юноши мои били копытами и не дали уйти в шоппинг :(
лоферы - пошла в яндекс :) Свитера я не ношу, не помогу к сожалению. мне в них жарко.22.09.2014 00:20:45, m a f i
Футболка с коротким рукавом и кофта на пуговицах, гладкой вязки, без узоров. Куплена давно, носила, потом Дарья родилась и я поправилась, сейчас откопана в недрах шкафа и опять любима. Наверное да, аля кожа:) Все хочу себе типа косухи прикупить и ни руки, ни ноги не доходят...)
Насчет лоферов я погорячилась, но не знаю к какому виду обуви мои записать
Хочу еще жилет попробовать примерить, ниже про распродажный сноу спрашивала. К нему и свитерок тонкий ищу. Я почти всегда бегом, так что не замерзну)
А эти юноши с копытами, да и девушки тоже, как всегда не вовремя ими стучат:) Я ж не топочу на площадке и т.п. по неск. часов, а тихо-мирно пасусь...)))22.09.2014 00:55:51, нез@будка
да по разному ношу ) с желтой трикотажкой на одно плечо, с синей кожанкой легкой , с серым верхом21.09.2014 23:35:05, Амфисбена
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!