Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Цветик-семицветик

была в стокмане

там опять стали продаваться сырки латвийский, что уже санкции отменили?
19.09.2014 14:34:19,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бесконечно далекая
через Белоруссию идет большой вал европейских продуктов. В т.ч. и из Прибалтики. А вот Свали в Стокмане нету:( они заморозили это направление пока... 19.09.2014 15:36:17, Бесконечно далекая
m a f i
я в Магните взяла сыр в руки. Написано на нем все по-украински и даже картинка в стиле жовто-блакытная. А на ценнике - Россия производство. 19.09.2014 15:42:26, m a f i
Бесконечно далекая
может, упаковку закупали в Украине еще до санкций? но я даже вот думать не хочу. откуда это все берется...догадываюсь, конечно... 19.09.2014 15:49:05, Бесконечно далекая
Individuale
у нас в билле вообще все есть и валио и сваля и др 19.09.2014 14:39:49, Individuale
маскарпоне, рикотту и моцареллу муж из биллы привез, все БЕЛОРУССКОЕ)))))) 19.09.2014 20:41:46, изюминка
ТВЛ
валио у нас производят ваще-т, мы оч мало потеряли их продукции из-за санкций 19.09.2014 14:40:53, ТВЛ
Бесконечно далекая
вообще-то Валио в России производит ТОЛЬКО плавленные сыры. Вот информация с их сайта
"90% продукции Valio производится в Финляндии, тем не менее, концерн развивает и российское производство. Valio имеет собственный завод в России - филиал «Ершово» в Московской области (логистически-дистрибьюционный центр и линию по производству плавленого сыра Viola «в треугольниках», а также нарезке сыров), который соответствует всем стандартам качества концерна. В подтверждение этого в 2013 году система менеджмента качества была сертифицировано по международному стандарту ISO 9001."
Ни йогуртов, ни масла, ни молока со сметаной здесь не делается. Девчата, ну вот откуда вы эту информацию берете непроверенную и ответственно заявляете?
19.09.2014 15:30:56, Бесконечно далекая
red_frog
Да, муж был на этом заводе, делают только плавленные треугольники у нас. А также там идет нарезка сыров привезенных 19.09.2014 23:11:39, red_frog
Zабава Путятишна
интернет во главе с гуглом знают все)) 19.09.2014 21:06:23, Zабава Путятишна
ТВЛ
ну насколько я поняла, речь шла о сыре 19.09.2014 19:01:25, ТВЛ
Контрактное производство на молочном комбинате «Галактика», Гатчина, Ленинградская область
Это один из самых современных молочных заводов в России. С конца 2009 года здесь производятся питьевые йогурты Valio, а с 2011 года – кефирный биопродукт Valio Gefilus. Проект уникален тем, что в качестве сырья для продуктов используется российское молоко, соответствующее финским стандартам качества.
19.09.2014 15:36:44, КалиНа*
Бесконечно далекая
Я не могу спорить с выкладками, т.к. это-наш клиент, Валио имею в виду. Мы знаем, что здесь теперь их только сыр плавленный. Может, ведутся какие-то переговоры по сырью...но до конца года пока так. 19.09.2014 15:41:53, Бесконечно далекая
Irkok
в ашане продают кашу сваля, выпущеную 6/09 - т.е. уже после введения. 19.09.2014 14:37:36, Irkok
Цветик-семицветик
ну значит всё завозят потихоньку, видимо кроме польских яблок:) 19.09.2014 14:38:43, Цветик-семицветик
JDU
в Перекрестке яблоки польские есть, только на ценниках теперь пишут "импортные", а не страну 19.09.2014 14:43:42, JDU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!