Я пропала, кАнеш... Простите, мои родные..-)) Только на днях вернулась в Россию.
3 месяца занималась ремонтом домика в деревне..-)) И теперь там такая красотища в стиле индустриального кантри-прованса!!!-)) и цивилизация в виде горячей воды, полноценной кухни с посудомойкой, плитой, духовкой, микроволновкой, холодильником, стиралкой, а главное туалетом и душем!!! УРРРРААААА!!! Остались последние штрихи перед новосельем..-)) И я готова к приему гостей..-))
Но интернет пока был хреновый, я все свои остальные дела забросила..-(( И семейные, и школьные..-((( Даже сын пошел в школу на 2 недели позже (хотя, он этому несказанно рад))) Зато мы собрали 250!!!! кг чистейших боровиков, 17 литров брусники, целое дерево вкусных груш, немного яблок, 10 соток картошки, без счета лука, помидор, огурцов, перцев и прочих корешков..-))) И сколько-то кг в плюсе, благодаря любимой свекрови..-((( То есть, к зиме мы готовы! Посему, обещаю, вернуться в строй (если нужна, кАнеш еще).
А пока я была там, в Таганроге для нас с Варей сшили новый рЮ..-))) Свой фиолетовый летний мы юзали постоянно и с благодарностью вспоминали его создательницу..-))) А теперь нам был нужен зимний вариант, а с летним будем, видимо, расставаться, чтобы он послужил еще какой-нибудь принцессе..-))
Вот он наш новый помощник!-))