Раздел: Просто поделиться

Комплект для кроватки, хвастаюсь
Переселила свою детку из люльки в кроватку. К этому моменту закончила комплект для кроватки. Короче, просто хвастаюсь, подробности в моем блоге по ссылке:

16.09.2014 16:44:19, Вжик (Чу)

27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Буду заходить в ваш блог - вдохновляться на подвиги!)
Прямо тоже захотелось сшить что-то для малышки) Можете мне тоже ссылку на закупочный магазин ткани кинуть? Спасибо
И волшебного сна малышке в таком комплекте, от которого идет материнское тепло и любовь) 16.09.2014 21:34:03, Двигатель
Здорово как! Ой, а Ваш блог (тот, который на блогспоте) у меня давным-давно в закладках на предмет полюбоваться! Чудесные вещи и фотографии. Приятно увидеть Вас в Посиделках:))
16.09.2014 18:31:12, rishka

комплект оч красивый, мне оч оч нра сочетание голубого и салата.
завидую терпению) 16.09.2014 18:11:04, пАрАлоновая котлета

просто супер! Очень красиво! я уже ваш блог успела полистать, очень позитивно. Скажите пожалуйста если не секрет где амер.хлопок заказываете.
16.09.2014 17:28:31, Илюшина мама
Спасибо большое) ткани заказываю непосредственно на фабриках, три места есть у меня, одно любимое) если надо, напишите в личку я вам кину ссылки.
16.09.2014 17:31:14, Вжик (Чу)

глядя на то, как ты умудряешься тонко сочетать цвета .
восторгаюсь фотографиями, которые ооооочень качественно сделаны.
вот прям, чудо ты рукодельница!
пусть твоей солнышке в этой кроватке сладко спится!

а в твой блог ходить нельзя!
я уже всю клавиатуру слюньками залила. скоро на пол капать будут.
вот есличо- то ты виновата в моей пневмонии. ибо у нас и так холодно. а я тут в сырости сижу:)
"утро.проснулась, одела на пижаму спортивный костюм, махровые носки, меховые чуни. сижу греюсь" 16.09.2014 17:33:13, МыльнаяВедьмОчка

Вам 4 уже! сегодня как раз смотрела фотки своих в 4 мес - сладчайшие-толстейшие))) Всего вам))) 16.09.2014 16:58:20, & CoSKODAff

Ага, представляешь четыре уже, такая большая) сегодня как раз ходили в поликлинникумерится-вщвешиваться) 16.09.2014 17:10:16, Вжик (Чу)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.