Раздел: Серьезный вопрос

Что попросить из Владивостока?
Прилетает один товарищ, хочется вкусняшки какой-нибудь.
16.09.2014 12:20:08, NaSto
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Владик - крупный портовый перегрузочный порт со всеми вытекающими. Если олицетворять его, как Дальний Восток, то, конечно, морепродукты. Если любите креветку, нужно постараться найти медведку. 16.09.2014 20:44:56, Zабава Путятишна

Медведку пусть привезет,копченые щупальца кольмара, японское пиво Саппоро и Асахи. Пиво именно японское.
16.09.2014 14:54:51, Leopolda
кроме морепродуктов, если любите сладости, можно попросить конфеты фабрики Приморский кондитер. Птичье молоко , курага в шоколаде , да там много вкусного. А так , если хорошо заморозить, то можнодовезти клешни краба или гребешок, для здоровья Панты на коньяке и уссурийский бальзам:))))
16.09.2014 13:16:34, Сибирочка
кишмиш еше мне нравится . это дальневосточный киви, похож и цветом и формой и вкусом, только мелкий. Лимонник китайский тоже в нашей семье уважают, он тонизирует. Можно купить соленый папоротник, здесь его вымочить, отварить и приготовить с мясом-вкуснотища! часто нам привозят уже готовые корейские кушанья-селедочку по корейски с огурчиками и без, острую или не острую, кальмары по корейски и т. д у них там вкуснее . трепанг пробовали? забыла еще упомянуть мармелад на агар-агаре
16.09.2014 15:36:20, Сибирочка

там прям насколько я поняла чуть ли не на корабле его сварят (коллега привозил нам) 16.09.2014 14:32:09, Verick

Мне привозили маленьких солено-вяленых осьминожек,они такие мягенькие,не резиновые))Ох и вкусные!
16.09.2014 12:22:01, горошина
ой, у меня дочка очень любит осьминожков, а они в стеклянных банках или как?
16.09.2014 12:27:14, NaSto

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.