Раздел: Просто поделиться

Хочу в старости выглядеть примерно так
Или так:
А вы как хотите?
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если дамам больше 80-ти лет, то они хороши. Ещё и фотки издалека. Имхо, моя мама выглядит лучше:) А ей - 70. Хотя часто 50-тилетних вижу на "все 90 лет":)) от возраста прям уж ах-ах не зависит. Это же не разница 18-80
07.09.2014 20:05:22, Daria

05.09.2014 18:03:59, murzzzzzilka

в Буме она шикарна. Она для меня сейчас все равно ассоциируется только с Бумом,как будто и не было .....цати лет
05.09.2014 21:28:54, yyana

ну как тут без подтяжек?! Он профессиональным боксом занимался, за несколько лет ни одного поражения... переломаны все кости черепа (ну лицо в том числе) (( Да и не обеспеченный он совсем. Зато какой харизматичный...
05.09.2014 22:54:18, karacuda

мне еще нравится как Ромина Пауэр постарела
вообще - маловато женщин, которые спокойно состарились без глобального улучшайзинга и тюнинга ( 05.09.2014 17:50:10, Красота в глаз.!

Ей 80 и она очаровательна.

шея шикарная для такого возраста
05.09.2014 18:00:49, Красота в глаз.!
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.