Не знаю "приживёмся ли в саду", но сегодня начали. :-)
Просят форму для спортивных занятий - белая футболка и чёрные шортики. Вот ищу на девочку 93 см удобную хорошо растягивающуюся форму. У кого смотреть или где купить?
Далее, нужны какие-то хлопковые кофточки и т.д.
И вообще - в чём лучше и удобнее ходить в детсад?
И вопрос номер два. У кого-нибудь дети игнорировали еду в саду? Как тогда быть, водить до обеда? Про сон пока и думать боюсь..
Раздел: -- посиделки

Помогите одеться в дет. сад - форма для физ-ры и т.д.
02.09.2014 00:22:19, progulka33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В группе носит Алина- платья, тунички с леггинсами, футболки с юбкой или трикотажными брючками. 02.09.2014 14:16:48, Вока
Обувь на сменку в сад -нет ничего лучше текстильных и на липучке типа
Для физры нужны тапочки спортивные на резиновой подошве типа
[ссылка-1]]
Для музыкальных занятий чешки или
[ссылка-2]]
Удобно носить туники и легенсы. Если справляется с колготками, то к ним водолазки, лонгсливы и юбки на резинках. 02.09.2014 11:48:38, Атом
Спасибо, очень дельные советы! Такая обувь у нас есть в опто? Или где её найти - в детском мире?
02.09.2014 12:31:59, progulka
Для физры нужны тапочки спортивные на резиновой подошве типа
[ссылка-1]]
Для музыкальных занятий чешки или
[ссылка-2]]
Удобно носить туники и легенсы. Если справляется с колготками, то к ним водолазки, лонгсливы и юбки на резинках. 02.09.2014 11:48:38, Атом

Я купила в магазине Дети, возможно есть в любом магазине детских сетей типа детского мира, кораблик и т.п. Еще на Зондо.ру, тот что раньше был сайт 15%, СП-шный, но раньше там была похожая фасоном на пластиковой подошве и на резиновой, польская. На резине мне кажется не очень дышащей для долгого ношения в саду целый день. Сейчас зондо не мониторю.
02.09.2014 12:40:58, Атом

Белую футболку и черные недлинные леггинсы заказывала у Акуры и очень довольны, относив год на физ-ру. Шортики, м.б., тоже есть. Чешки у нее с 25 размера, и мы 24 покупали в магазине "Дети".
Первый год носили в основном тунички+леггинсы, было несколько комплектов, на ноги ботиночки или кроссовки неспортивные, Сандалки не носили, ножка узкая, часто вперед вылезает, нужен узкий вырез или фиксация хорошая липучками.
Потом к платьицам перешли.
Вот с едой не подскажу, про мою мало-плохо-ежку-дома-у-мамы воспитатели говорят, что проблем нет. 02.09.2014 11:30:53, Clumsy

За весь год один раз съела пару макаронин и второй раз- три ложки супа и все! 02.09.2014 11:20:05, Вока

Компот и хлеб в обед) К полднику созревает съесть что-то еще. Со временем приучается есть что-то побольше.
02.09.2014 12:52:52, Атом
Про игнор еды в саду я могу писать трактаты, все трое так делали. Всегда завтракают дома. Со временем начинают питаться но избирательно.
02.09.2014 11:16:00, Атом

В саду ел со всеми вместе. Но у нас воспитатель была, у нее все ели. Она только ясельников вела.
Так что не предсказуемо. 02.09.2014 14:24:53, krot-kat
Если форму в Спортмастере не найдете, идите в ЗШ, там в Некст*е было, я своей уже который год беру.
Повседневно ходит в юбке и х/б кофточках, сарафаны тоже есть в наличии, но с ними не так удобно, сама не сможет застегивать. 02.09.2014 09:35:44, Мотька
Повседневно ходит в юбке и х/б кофточках, сарафаны тоже есть в наличии, но с ними не так удобно, сама не сможет застегивать. 02.09.2014 09:35:44, Мотька

Но у нас истощенных в семье нет, полудневное голодание к беде не ведет))) 02.09.2014 08:46:36, & CoSKODAff

одежда в группе зависит от условий в саду - у меня у старшей не топят еще. поэтому она в велюровом костюме.
у младшей тепло - она в носочках и платье с коротким рукавом.
2. - у меня у подруги сын не ел с 3 лет, сейчас - 6,5, до сих пор не ест ( но мать сама виновата со своими конфетками-печеьками и прочей ерундой.
мои всегда в сад ехали голодными, поэтому в плане еды на них никто не жаловался. есть акие-то нелюбимые блюда - но это мелочи. 02.09.2014 08:32:14, Красота в глаз.!

у меня первый год в саду ел черный хлеб и чай, фрукты еще, воспитательница какие только хороводы не водила, нет и все, на след год стал есть суп, кашу и выборочно гарниры, так она счастлива была, про себя молчу, но он и тогда, и по сию пору имеет сложные отношения с едой
02.09.2014 08:01:44, изюминка
Аналогично. Вот жду- начнет сейчас хоть что-то там есть?
Вчера и сегодня завтраком не кормила, в надежде, что там начнет 02.09.2014 11:22:27, Вока

Вчера и сегодня завтраком не кормила, в надежде, что там начнет 02.09.2014 11:22:27, Вока
2. У меня ребенок очень плохо ел в саду. Утром дома кормила (стакан молока/какао+2мишки Барни). В обед воспитатели с ним сторговывались либо на бульон, либо на гарнир от второго:) После сна тоже старались хоть булочку запихнуть.
Если были любимые блюда (макароны с сыром например) мог добавку попросить.
А еще у нас мальчик был, который только кусочек черного хлеба и компот за день съедал - хууууууденький.
От голода никто не умер, догонялись дома вечером и в выходные. 02.09.2014 01:22:28, Иллария

2. Как топят.. У старшего было нормально в саду (23-24 градуса зимой) - носил трикотажные брюки с носками или джинсовые бриджи на колготы, футболки с длинным рукавом.
У младшей в саду было в районе 30-ти. В ходу были летние платьица с носками, юбочки и майки.
3. Старший игнорировал обеды, наедался хлебом и компотом, бульон из супа мог похлебать.) тут надо с воспитателями говорить - что они по ситуации скажут. 02.09.2014 00:35:39, Juls_P

Про хлеб.. Любимая еда нашей девочки. :-) 02.09.2014 00:44:13, progulka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.