Раздел: Обсуждение СП-товаров
А давайте поговорим о "правильных" дез-х, Деонат и т.п?
Первый раз алюмокалиевые квасцы не помогали от запаха, второй очень даже, этим летом прям порадовал. Но их фирм много, форм, организаторов, затрудняюсь уже что выбрать, в магазинах не видела, за одним ехать не очень хочется на общие встречи. Может есть ему уже альтернатива, которую проще купить и качество и состав хороший? Надо и себе и сыну 11летнему
22.08.2014 21:54:51, lvitsa
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веледа цитрусовый? запах не очень сильный? действительно потом не пахнет тело хотя бы день? почему сменили на другой?
22.08.2014 22:45:55, lvitsa

тоже где-то читала хорошие отзывы про дезик. 22.08.2014 22:29:13, Красота в глаз.!

а еще вроде на филунике потом эту марку видела, могу ошибаться. 22.08.2014 22:36:17, Красота в глаз.!

Только они все бьются и выпадают, когда израсходуются чуть.
Но я беру Хлавин Лавилин у Акуры, мне этот тревел не всегда помогает. 22.08.2014 22:00:04, al_gol

безвредный лавилин, например, там совсем нет алюминия, даже "натурального"
22.08.2014 22:11:37, AcurA

именно алюминий поры и забивает, просто в натуральных дезиках маленькая концентрация и забивает слабенько, поэтому на многих не действует (кстати, вообще нет таких дезодорантов, которые всем подходят и на всех действуют))
23.08.2014 01:26:35, AcurA

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.