Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Упс-Пупс

Скажите пожалуйста:давно ли фирмы-продав

Скажите пожалуйста:давно ли фирмы-продавцы знают о совместных покупках?
Сегодня звонила в 2 фирмы,присмотрела подарок мужу к 23 февраля-свитер.
С хода менеджеры требуют полный пакет документов и конкретный адрес магазина(торговый представитель хочет приехать и посмотреть место!)
На вопрос в связи с чем это связано,ответ:"много сайтов с коллективными закупками,мы с такими не работаем"
Закупок таких свитеров у нас и на еве не было точно.Ну по крайней мере с октября этого года,когда я начала эти сайты посещать...
И как же быть дальше?Совсем кислород СП перекроют?
10.01.2008 23:44:16,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мда.. вот они странные.. вот мне директор в одной из моих фирм нравится: я как поняла что она узнала про СП (предоставила мне распечатку с евы, я как раз в прошлом.. уже в позапрошлом году в отпуск собиралась..) я ТААК сдрейфила!!!! Она мнея к себе в кабинет приглашает, значит... я думаю: ну всё, закупки теперь накрылись...
Так она, зная что я мама маленькой дочки, предложила мне помощь чтобы удобнее было с ними работать!
11.01.2008 15:02:20, Чучело мяучело
Миринда
мечта а не директор :)) 11.01.2008 23:02:35, Миринда
=давно ли фирмы-продавцы знают о совместных покупках?=

Здрассьти, приплыли;)))...
А Вы полагаете, что в фирмах-продавцах трудяццо только златозубые азербайджанцы и тетки в фуфайках, способные освоить тока пакет документов и понятия не имеющие о такой штуковине, как Инет?%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11.01.2008 12:50:26, Инанна
Упс-Пупс
Да нет,я так не считаю.В двух фирмах,где я делала закупки работают очень приятные и современные люди,которые очень хорошо работают с компьютером.
Просто 2 раза за день показалось много,вот и спросила.
И я честно говоря не понимаю тех людей кто сдает закупки.
Ведь названия фирм здесь пишутся зашифрованно и поисковик их не даст как ссылку.
Ведь это кто-то намеренно делает.
Особенно жалко оргов которые работают давно.Честно жалко.Ведь мне,например,как покупателю очень приятно приобретать товар дешевле чем в магазине.Близких можно порадовать опять же.Да и сэкономленные деньги каждый тоже найдет куда деть.
Спасибо еще раз тем,у кого учавствовала в закупках.Всего вам самого наилучшего и не знать людской зависти :-)
11.01.2008 13:38:03, Упс-Пупс
Я уже высказывалась на эту тему, но толку шиш;)...
Ох, как неохота повторяться! Но каждый раз натыкаться тут на изумляющие страшные проклятия тоже иногда поднадоедает:()...
Поэтому открываю таки темку, см. выше;).

11.01.2008 14:20:57, Инанна
Salatic (в системе Салатик)
К сожалению знают, насчет многих не в курсе, но о СП в инете пишшут с сылками и т.д. 10.01.2008 23:54:54, Salatic (в системе Салатик)
да фирм же море!не здесь так там закупимся,не перживайте,что за фирма та такая привередливая? 10.01.2008 23:53:12, gromoch
Упс-Пупс
Я просто конкретный бренд искала.А торгуют они итальянскими свитерами,футболками,трикотажем и стоком.Я сразу звонила,сидя в инете.Кажется "гармония-м" одна называлась,а другая-не знаю,был просто тел. на сайте бесплатных объявлений.
И еще такой вопросик:если открывать ип,то какой налог и по какой сумме платиться.Или где всю эту инфу почерпнуть?
11.01.2008 00:10:50, Упс-Пупс
имхо самый удачный сайт для консультаций по этим вопросам - со всеми нормативными документами, формами отчетности и просто с хорошим активным форумом 11.01.2008 14:11:42, MASHULYA
Упс-Пупс
Спасибо!Почерпнем инфу 11.01.2008 15:30:51, Упс-Пупс
BeReg31
Налоги:
6% от валового дохода или 15% от разницы между валовым доходом и расходами;
страховые взносы на обязательное пенсионное страхование;
ЕСН с заработной платы наемных работников.
ИП вправе сам выбрать налогооблогаемую базу.

Основные нормативные документы:
Гражданский кодекс РФ;
Закон РФ от 07.12.1991 № 2000-1 "О регистрационном сборе с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, и порядке их регистрации";
Федеральный закон от 24 июля 2002 г., № 104-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в чаcть вторую Налогового кодекса РФ" (гл.26 Упрощенная система налогообложения).
Про упрощенку, вроде так :)
11.01.2008 00:33:45, BeReg31
lialka
по-моему, вторая и 4ая строчки относятся к разным системам учета, ЕСН при упрощенке не платят (ст. 346.11 п.3)
ИП могут не применять УСН (никогда ими не занималась, точно не скажу, вроде если нет наемных работников) и платить подоходный налог как все физ лица 13% и один раз в год подавать декларацию по НДФЛ
11.01.2008 16:19:21, lialka
Упс-Пупс
Спасибо :-)!просто хочу для себя понять стоит ли игра свеч 11.01.2008 16:26:00, Упс-Пупс
Ради чего, какой деятельности-то? 11.01.2008 18:37:26, Инанна
lialka
Удачи! 11.01.2008 16:30:32, lialka
Упс-Пупс
Спасибо!
А отчетность раз в квартал или в месяц?
11.01.2008 00:35:07, Упс-Пупс
В квартал.
Не забудьте еще приобресть кассовый аппарат, книжицу кассира-операциониста, и прочая, и прочая%)))...
Ваш налоговый инспектор Вам об этом вкратце расскажет, если понравитесь и подружитесь%))))))))))))))))))...
11.01.2008 12:54:20, Инанна
Jane-Rom
По разному, зависит от налога. Купите для начала Налоговый Кодекс и просмотрите часть первую и из второй части главы про упрощенку и вмененку (если вы в Моск.обл. зарегистрированы). 11.01.2008 08:32:10, Jane-Rom
BeReg31
Статья 346.19. Налоговый период. Отчетный период
1. Налоговым периодом признается календарный год.
2. Отчетными периодами признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
Вывод: отчетность раз в квартал .
Вроде так:)

11.01.2008 00:49:38, BeReg31

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!