И еще вопросик, кто брал обруч, как он, эффективный, а синяков не оставляет, какие результаты, хвалитесь, и у кого из оргов брали?
Спасибо за ответы:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто крутит хулахуп?
10.01.2008 22:39:40, Мама Марианна13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Результаты налицо, укрепился пресс и значительно, правда я после сеанса с обручем (минут 40-50) еще и пресс качаю очень долго. 11.01.2008 13:45:50, Порядочная стерва

11.01.2008 10:27:27, yazva_ya

Я в прошлом году купила обычный, утяжелила его (сделала дырку и насыпала внутрь соль), т.е. вес его 1 кг где-то вышел... крутила пока с приступом почечных колик в больницу не попала... нафиг-нафиг такие эксперименты.. не представляю как ТАКУЮ махину крутить, тем более что знакомые девчонки писали про синяки от них.
11.01.2008 03:08:41, Чучело мяучело

Так вот,мой хулахуп стоит пылиться.Он легковат всё-таки,мне кажется если его утяжелить немного,тогда было бы самое оно. 10.01.2008 22:46:39, Ирина-Мамо
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.