Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Найди 10 отличий..... или

Только с Татьяной могло такое приключиться :)
День в день сломать одну и ту же руку,спустя три года.
В прошлый раз гипс сняли через 3 недели. Сейчас все намного сложнее, двойной перелом со смещением, неделя в больнице, операция под общим наркозом, ТРИ недели никаких подвижек к сращиванию, да еще большая угроза снова попасть в больницу из за подвижностей костей даже в гипсе.
Но девочка моя молодец.... На боль не жаловалась, все процедуры стойко терпела. Ни одной слезинки или просьб забрать пораньше. Помогала младшим да и старшим "товарищам" по любому поводу. На следующий день мне были показаны все закоулки и тайные места больницы. Продолжает помогать по дому, ходит в магазин, поливает огород. Только бегать ни-ни, она уже с ума сходит без движения.
Пошла уже 6я неделя, обещали снять только к 1му сентября....

Больше всего переживаем за танцы, говорят до полугода освобождение от любых нагрузок :(

07.08.2014 00:37:05,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ёжик в тумане
Моя сейчас точно такая же...И рука эта же. Пока в больнице лежит, печалится, что погулять даже нельзя...Эх, лето заканчивается, а детеныш на больничной койке. И тоже тренировки вовсю идут, и мы скорее всего тоже пролетаем...Мдя...Вам скорейшего выздоровления! 07.08.2014 15:58:16, ёжик в тумане
Lizart
Крошка((((( скорейшего выздоровления!!!!! 07.08.2014 15:16:22, Lizart
Pitonchik
Ох, ну как же вы так. Поправляйтесь! 07.08.2014 14:32:46, Pitonchik
фима
Ох, пусть поскорее все заживет! Красивые сестренки! Здоровья им обеим! 07.08.2014 14:06:13, фима
Енечка
Ой, ну вот! :-((( Жалко-то как: каникулы, лето... Но Татьяна - прелесть! Просто "стойкий оловянный солдатик"! Желаю скорейшего выздоровления! И... это... ручку-то беречь в будущем! 07.08.2014 11:18:47, Енечка
Verick
Бедняжечка! скорейшего выздоровления и крепкого страстания вам! 07.08.2014 09:42:34, Verick
Цветик-семицветик
хорошая девчушка, скорейшего вам выздоравления 07.08.2014 08:55:53, Цветик-семицветик
Мышенька
Наташ ,ну как так то? Жалко Танюшку ,в такую жару с гипсом :-( Пусть все скорее заживет у нее! 07.08.2014 08:43:41, Мышенька
Реальная Мечта
пусть скорее все заживет! Видно, что она у Вас настоящий "боец"... столько позитива в глазах!) 07.08.2014 08:10:09, Реальная Мечта
Какие ж девчонки у вас красотки, особенно старшенькая! Младшая пока еще не оформилась, но тоже потенциал большой )) Здоровья ей, чтоб все срослось как положено и без осложнений! 07.08.2014 01:42:31, alina_akulina
Не только :) Я в детстве ломала руку, правую, раз в год. В запястье. В 7 лет был просто перелом (горка), в 8 лет был перелом со смещением (горка), соотв., в 9 лет тоже просто перелом. Причем, я упала в 9 лет хуже всего, был даже легкое сотрясение мозга, т.к. потеряла сознание на мгновение (упала с лазалки на спину, руки успела подставить чтобы не головой навзничь. Пишу и сама себе ужасаюсь, но на самом деле, не все так страшно). Очнулась и сама пошла в травмпункт в детскую поликлинику. А руку ломала в запястье. Сейчас последствия некоторые есть - на непогоду ломит, тяжелым долго не могу работать (штукатурить стены, например, не могу долго.. мда, хороший пример такой %) ), ну и в теннис большой не смогла играть.
Может, дело в том, я тоже Татьяна :))))))

Девочке привет большой и пускай не вешает нос. И я думаю, что если танцы не спортивные и не брейкданс какой-нибудь, то вполне можно потихоньку начинать через пару-тройку недель после снятия. А освобождение на физ-ре в школе показывать, если уроки не особо интересные :)))
07.08.2014 01:12:22, margass
Хорошая
кошмар какой :)
Татьяны, дааааааааааааааа, они все такие.... НЕПОСЕДЫ

Она нос не вешает, это мама немножко только в расстройстве. "Степует" она, сентябрь точно переждем, а дальше смотреть будем.
А физ-ра наше все :) она даже учителем физкультуры очень хочет стать :)
07.08.2014 01:17:06, Хорошая
& CoSKODAff
у наших знакомых ребенок поехал на соревнования во Францию, оттуда приехал с гипсом, 2 мес относил, сняли, поехали на соревнования - выиграли - приехали опять с трещиной. Но зажило все быстро в результате. Поправляйтесь быстрее, и можету Лиз Бурбо почитать, что там с этой половиной тела и руками, может что сказать хочет??? 07.08.2014 07:38:12, & CoSKODAff
у меня тоже 2 травмотичные красотки....даже перечислять не буду-самой страшно: то одна, то другая....хоть к бабке иди....
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
07.08.2014 01:08:09, kocha
Хорошая
к бабке неееееееее, не пойду
07.08.2014 01:14:03, Хорошая
Зокки
Я, сама 100 раз переломанная, советую мумие. У меня перелом, который должен был за три месяца срастить, уже через 3 недели дал возможность перейти на лангет. Только мумие не таблетки! 07.08.2014 00:41:38, Зокки
Jane-Rom
Мне для ускорения сращивания Геладринк Фаст прописали. 07.08.2014 11:58:24, Jane-Rom
Красота в глаз.!
+1 за мумие. бывает еще фирмы Дабур - порошок в капсулах 07.08.2014 08:09:06, Красота в глаз.!
Хорошая
спасибо, а где продают целое? я только в таблетках видела

и как уберечься от постоянных переломов??? :) я так понимаю что у нас это только начало
07.08.2014 00:43:07, Хорошая
Зокки
Кальций, скорее всего, как и у меня в организме хреново усваивается. У меня были пакетики со смолой. Я их разводила водой и пила. Да, гадость, но надо. 07.08.2014 00:45:03, Зокки
Хорошая
спасибо
обязательно найду и куплю
07.08.2014 00:51:46, Хорошая
Зокки
я в конверт Вам написала 07.08.2014 00:56:36, Зокки
Зокки
Если еще чем то могу помочь, пишите в конверт. Я Вам телефон скину) 07.08.2014 00:49:05, Зокки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!