С мужем вдвоем) организовали себе отпуск вдвоем, но млин нам детей не хватает! С одной стороны, никаких напрягов, отдыхай и получай удовольствие, а нам детей не хватает) с завистью смотрим на пары с детьми) можно дрыхнуть до посинения, а мы в 7-7.30 на ногах. Сегодня в 7.45 встали- мамочки! Проспали!)
Мне так не хватает- МААМ!
Раздел: Просто поделиться

Нам пора лечится?
04.08.2014 22:14:41, Вока31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет, не пора)) У нас ребенок на даче всю неделю, на выходные едем к нему, или сюда его привозят. Так эти пять дней мы с мужем как пыльным мешком прибитые, из угла в угол, такая пустота в душе, ни на что нет ни сил ни желания.
05.08.2014 09:22:35, banana

У меня четверо товарищей, иногда хочется тишины и покоя, но как только выдается момент и их нет рядом, час, два, а потом не знаешь куда себя деть и чем заняться. Утром уехала с дачи, вечером приехала, а такое чувство было, что месяц не видела.
05.08.2014 00:16:44, kanaeva
Тишина пугает, ага) к нам даже домой, когда гости приходят, если детей нет, то тоже замечают, что как- то не так у нас
05.08.2014 06:57:15, Вока

Я, конечно, найду чем себя занять и как правильно провести это время. Но это все равно будет не жизнь, а сплошное ОЖИДАНИЕ. 05.08.2014 00:01:50, Грёмдыхана Быблогрузева

Не, не пора, это нормально))). Мне в такой ситуации даже собаки не хватает, все порываюсь покормить и погулять...) Про детей вообще молчу, денег на телефон тратится немерено, рыдаю каждый день обычно, вот такой отдых)
04.08.2014 22:28:35, Jess (в системе Tanka99)
Нас тут , наверное, окружающие жалеют- мы так на бегающих вокруг детей смотрим)
04.08.2014 22:35:16, Вока

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.