ВОПРОС №1
к тем, у кого бассейн в клубе и к тем, кто посещает обычные бассейны.
вы принимаете душ перед басиком?
большинство ответит -ДА , надеюсь, но
часто наблюдаю людей, которые явно не приняли душ(
Как к этому относимся?
считаете, что душ перед бассейном необходим?
з.ы. ответ в стиле-я принял душ утром дома и пошел в бассейн не принимаются, я тоже утром могу, но перед бассейном обязательно ополоснусь, я не натираюсь мочалкой с мылом, но обязательно ополаскиваюсь, смывая пыльь улицы и пот, который всегда у нас есть, длаже если и не течет ручьями.
ВОПРОС №2
в вашем клубе кардиозона отдельным залом или вместе с общим тренажерным(народным словом "качалка" обозначу этот зал) ??
в клубе у дома печалька, общий зал с качалкой(((
и нет окон(клуб в подвале или как принято называть "нулевой этож" или -1 этаж)
а я так люблю бегать , смотря в окошко, слушая музик приятный, не наблюдая потных дядек и не слушая грохот железа.
жизнь на марсе тоже есть,т.ч. буду с дядьками и без окон это просто немного печалька)
Раздел: -- посиделки

спортсменкам, продолжаем )))
01.08.2014 20:05:23, пАрАлоновая котлета27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. У нас все отдельно. Несколько залов для групповых занятий, отдельно - для сайкла, отдельно - для беговых дорожек и велотренажеров, отдельно - какой-то крутой тренажер с имитацией лыж, гребли и проч. Но у нас сетевой, новый и с огромном помещении... 02.08.2014 13:22:51, murzzzzzilka

ну это так, к слову, вспомнилось не вовремя ;))) 01.08.2014 22:55:35, lialka

2. Везде отдельно, вместе видела один раз, но там был оооочень большой зал, и кардио на втором уровне по периметру, не было тесноты вообще. Я там пару раз была в гостевом режиме. 01.08.2014 22:35:38, Clumsy

я там помылась и вытерлась, надела купальник и пошла в бас, тогда не знала, что около бассейна есть еще душевые.
а атк полно сухих приходит, но на замечания говорят. что мол помылись уже, блин и не прижать никак!
нужда заставляет бегать в зале, хотя кругом лесочки есть. 01.08.2014 21:50:16, пАрАлоновая котлета
Моё внимание в зале сосредоточено на моем пульсе, давлении,мышцах и связках.Ихмо, если человека в зале волнуют шторки, полотенца и потные мужики, то ему явно не хватает нагрузки.
01.08.2014 20:57:04, Энцелад
мое внимание сосредоточено на том же, но это не мешает мне думать о другом и слушать музыку в плеере и смотреть по сторонам, ну а не заметить запах в зале я даже при нагрузке и пульсе и связках не смогу.
я ежедневно в зале, не могу тупо смотреть на мотнитор во время бега или на свое отражение во время занятий с весом, считаю про себя подходы и повторы, но смотреть люблю в окошко или вокруг, это отвлекает, иначе при моих нагрузках просто окосею от такой ежедневной рутины.
а в душевой бегом не занимаюсь,т.ч. там мне за давлением и пульсом не надо следить, не заметить бреющиехся теток и не озаботится чистотой полотенец сложно, что логично.
как-то вы категорично слишком, особенно о моей нагрузке))
проще на мир смотрите) иногда просто поболтать можно, 01.08.2014 21:57:12, пАрАлоновая котлета
спасибо)) я в спорте не первый десяток лет, точнее уже и не второй даже.
все знаю на отлично.
вы думаеете я в зале правда думаю о дядьках и полотенцах?))
ну замечаю все вокруг есно, глаза-то у меня есть, но не особо там мысли глняю, на это нет времени, особенно на аэробных нагрузках, они у меня вапче крайне сложные, это качая гантельки я могу еще задуматься над чем-то, но как-то одновременно не теряя концентрации над упражнением)
а тут мне просто было пятнично похоливарить, поплодить дурацких тем от безделья)
Хороших вам тренировок, вкусных завтраков и легких ужинов!)))) 02.08.2014 23:32:39, пАрАлоновая котлета

я ежедневно в зале, не могу тупо смотреть на мотнитор во время бега или на свое отражение во время занятий с весом, считаю про себя подходы и повторы, но смотреть люблю в окошко или вокруг, это отвлекает, иначе при моих нагрузках просто окосею от такой ежедневной рутины.
а в душевой бегом не занимаюсь,т.ч. там мне за давлением и пульсом не надо следить, не заметить бреющиехся теток и не озаботится чистотой полотенец сложно, что логично.
как-то вы категорично слишком, особенно о моей нагрузке))
проще на мир смотрите) иногда просто поболтать можно, 01.08.2014 21:57:12, пАрАлоновая котлета
Я не со зла, а вполне серьезно,добавляйте вес и сокращайте время.Если вы сконцентрированы на тренировке, то толку от нее будет намного больше! Ваши мысли должны занимать штанга и гантели.Кортизол – это катаболический гормон, который способен разрушать мышечную ткань. Его количество в организме увеличивается в ответ на стресс. В частности во время выполнения физических упражнений. Когда ваша тренировка занимает больше одного часа, концентрация кортизола достигает критических значений, что пагубно скажется на восстановлении и росте мускулатуры.
1. бреющиеся тетки, изменить нельзя, следовательно игнорировать.
2. полотенце только своё. 01.08.2014 22:23:13, Энцелад
1. бреющиеся тетки, изменить нельзя, следовательно игнорировать.
2. полотенце только своё. 01.08.2014 22:23:13, Энцелад

все знаю на отлично.
вы думаеете я в зале правда думаю о дядьках и полотенцах?))
ну замечаю все вокруг есно, глаза-то у меня есть, но не особо там мысли глняю, на это нет времени, особенно на аэробных нагрузках, они у меня вапче крайне сложные, это качая гантельки я могу еще задуматься над чем-то, но как-то одновременно не теряя концентрации над упражнением)
а тут мне просто было пятнично похоливарить, поплодить дурацких тем от безделья)
Хороших вам тренировок, вкусных завтраков и легких ужинов!)))) 02.08.2014 23:32:39, пАрАлоновая котлета
Бреющиеся тетки это вообще кошмар, я тоже замечала таких дамочек. Их не заметить нельзя
02.08.2014 22:28:03, Оксюша
1. Бесят дамы пришедшие в клуб в купальниках и прущиеся сразу в бассейн. У мужа спрашивала он говорит мужики все моются, так что похоже только тетки такие свинюшки
2. В нашем клубе отдельно только бокс и йога, остальная зона тренажеров вся вместе, но зал огроменный. с огромными окнами
Офф, когда на торт на январь записываться? :) 01.08.2014 20:56:59, Arcan
я видела мужиков не моющихся, но у нас их мало в бас ходит, т.ч. теток есно больше замечаю.
окна...завидую.....не люблю смотерть в стены и зеркала 01.08.2014 21:59:02, пАрАлоновая котлета
2. В нашем клубе отдельно только бокс и йога, остальная зона тренажеров вся вместе, но зал огроменный. с огромными окнами
Офф, когда на торт на январь записываться? :) 01.08.2014 20:56:59, Arcan

окна...завидую.....не люблю смотерть в стены и зеркала 01.08.2014 21:59:02, пАрАлоновая котлета

Да, последователи Бастинды случаются...
Душ ВСЕ должны принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО, по возможности с мылом и мочалкой
И обязательно БЕЗ КУПАЛЬНИКА
Если устные разъяснения тех, кто не хочет полоскаться в чужой грязи, со ссылкой на правила клуба (там те же же нормы, что и в обычном бассейне) не помогают - топаем на рецепшен, пусть сами бодаются. Санитарные нормы никто не отменял, перспектива внепланового общения с СЭС клубы мало прельщает 01.08.2014 20:42:37, Fire

2. Промыть купальник на себе, после мытья в нём с мылом, тоже нереально. А перспектива плавать в бассейне в чужой грязной мыльной пене меня совершенно не впечатляет.
Кстати, я ни разу не встречала бассейна в котором в обязательном порядке не было бы этого требования ;) 04.08.2014 00:01:22, Fire

а вот в слитнике нереально, тут согласна.
у нас эти требования(мыть свое тело голком перед басиком) висят на каждом углу , в прямом смысле, на кислотно желтой бумаге, но многим пофиг.
сегодня тетка на беговой дорожке в ШЛЕПКАХ занималась...нормально да? тожеж написано, что ТОЛЬКО в спорт обуви, а она в шлепках, но огна ваще чудная, шапку в басике так одевает, что половина волос за ней волочится, кстати, это новая тема)) все ли в шапочках, у нас тока лысые мужики без них и некоторые тетки их так надевают, чтоб и челочка была и кудряшечки торчали, но они и плавают при полном макияже, модняшки)))
мыть купальник на себе мне в голову не приходило, так делают?
я его просто отжимаю и дома уже мою, в клубе просто нет времени на это. 04.08.2014 11:30:36, пАрАлоновая котлета

но у меня танкини,т.ч. не прокатывает, надеваю его после помывки. 02.08.2014 23:34:32, пАрАлоновая котлета

и да, голенькими в душик)
те, кто моется, те все голяком идут, неумывашки сразу из раздевалки в купальниках, я это щаз стала замечать, т.к. перестала плавать ежедневно и поменяла басик полностью на зал, теперь в раздевалке неумывашек замечаю сразу) 01.08.2014 22:02:23, пАрАлоновая котлета

ну вот расстроили...
я ведь дальше бассейна не прохожу никогда, в качалке не была ни разу, мне там потно, пахнет, фуууу.... вот как это победить? 01.08.2014 20:48:00, & CoSKODAff

Ну а желающие помыться в купальнике обычно отсекаются ещё на старте, в раздевалке 01.08.2014 20:54:32, Fire
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.