Типичный пример "самадура" (проипала кошелек, выходя из машины около дома, а нефиг было клювом щелкать) - утром прочла смс от Сбера "Ваша карта заблокирована", позвонила выяснять и оказалось, что карта заблокирована человеком, нашедшим её (аха, лежала карта в кошельке, а что кошелька у меня УЖЕ нет я была не в курсах). Оказалось, что добрый человек, нашедший мою потеряшку, ещё вчера меня пытался отыскать хоть по каким-то координатам из кошеля - позвонил в мой бассейн и оставил свои координаты (только вчера купила абонемент, пихнула в кошель, а на абонементе была указана фамилия) и заблокировал карту Сбера, оставив свои координаты.
Собственно, вопрос в том - как отблагодарить мужчину, обладателя приятного голоса (практически сосед, живёт через 2 подъезда от меня, договорились пересечься вечером), который приложил столько усилий, чтобы найти козу безмозглую (меня то есть) и по телефону сказал "недавно у друзей была аналогичная ситуация с восстановлением кредиток и т.п., поэтому представляю как Вам было неприятно" и даже намеком не задел тему вознаграждения и т.п.? По-чесноку - на его месте я поступила бы точно так же, без задних мыслей о бонусе и т.п., но находясь сейчас по другую сторону баррикад всё же хочется сделать человеку маленький, но приятный подарок. Пойти по традиционному пути с бутылкой хорошего коньяка/вискаря или ...?!
Раздел: -- посиделки

Как/чем отблагодарить человека, нашедшего кошелёк?
30.07.2014 11:56:33, Fire22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам за найденные документы привозили вино и конфеты.
Когда работала в одном занятном месте, так там, когда выходили на улицу подышать воздухом/покурить, то часто находили выброшенные ворюгами сумки с документами. Недалеко были вокзалы - там сумки воровали, а около нас вскрывали и выбрасывали. Поэтому регулярно разыскивали владельцев чтобы вернуть документы. Денег не просили) 30.07.2014 17:03:23, Ellen

купи бутыль вкусную и торт-мороженку 30.07.2014 16:22:15, EkZotika

мое мыло у тебя!
а я ЗАБЫЛА!
сижу вся в шоке, так растяпиться в мои молодые годы, этож какой склероз надо в голове заиметь(
з.ы. собсно я до сих пор не поняла, забрала и использовала или все же оно так у тя и лежит? сижу и сама себя боюсь, глаза круглые, мозг воспален. 30.07.2014 17:52:32, пАрАлоновая котлета

как соберешься, пиши, подруги ездЮт или курьер иногда мое собирает.
прости меня, дуру беспамятливую) 30.07.2014 19:10:54, пАрАлоновая котлета

так вот через два дня я просто хотела, чтоб он уже забрал свое добро у меня и исчез из моей жизни, ничего от него не хотела, хотя он так и спросил, сколько я вам должен, я прям в телефон подавилась от "возмущения")
он привез бутыль дорогого коньяка и коробь конфет хороших, я изображать ломаку не стала, приняла и поблагодарила.
деньги не взяла бы точно. 30.07.2014 15:11:21, пАрАлоновая котлета
Я бы фруктов купила. Алкоголь на любителя, а фрукты точно съедят.
Или торт - мороженое, как Цветик ниже предлагает.
Человек похоже не плохой, а значит наверняка есть семья и дети...))) 30.07.2014 13:34:34, STV
Или торт - мороженое, как Цветик ниже предлагает.
Человек похоже не плохой, а значит наверняка есть семья и дети...))) 30.07.2014 13:34:34, STV

фрукты не все мужчины любят, опять же 30.07.2014 12:59:18, Verick

тогда так-бутыль хорошего шампанского+торт-мороженое-охватит всех) 30.07.2014 14:10:30, Морковка.

мужчине можно подарить спиртное, хотя не факт, что пьет :) 30.07.2014 12:44:40, Тюльпанчик
я б бутылку шампанского подарила.
30.07.2014 12:34:55, banana
да, или 2: шампанское и вино. )))) легкое спиртное всегда нужно бывает, а крепкое у нас стоит годами. ))))))))))
30.07.2014 12:38:28, Ira1901
алкоголь я бы не дарила, а набрала бы фруктовую корзинку :) по немногу черешни, ягод, манго.. :)
30.07.2014 12:05:56, tuele

[ссылка-1] 30.07.2014 13:08:41, Цветик-семицветик
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей