Прошу кулачков и совета.
Пропал котенок, дочкина любимица. Мы сейчас на отдыхе, котенок был с мамой в пятницу утром позвонила говорит как сквозь землю провалилась, нигде нет подозрение одно - упала с балкона (10 этаж) мама все кругом обошла нету. Поговорила с дворником (пообещала денег если найдут),объявление повесила поговорила с соседями собачниками, посмотрели с соседкой подвал нигде нету, никто не видел. Дочь про этого котенка целыми днями твердит, соскучилась сильно, я не знаю как буду ее успокаивать когда она узнает, не знаю что лучше сказать.
Посоветуйте может еще какие-то способы поиска есть?
Накидайте кулачков пожалуйста кому не жалко пусть найдется Пуся.
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков и совета. Пропал котенок
27.07.2014 22:55:08, Вахмурка (Наталия Н.)36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас кошка несколько раз как-то выскальзывала за две двери (квартирную и общую). Тоже 10 этаж. Всегда находили или за трубой мусорки или на лестнице, ведущей на чердак (там решетка стоит). Вам @@@@@@@@@@
28.07.2014 12:13:41, orsa77(в системе orsa)

кулачков конечно котенку....@@@@@
НО ВСЕГДА поражает подобная безответсвенность и разгильдяйство хозяев - с 10 этажа....это ж насколько нужно было наплевательски то относиться

Уже два дня по округи ищу. 28.07.2014 09:24:29, krot-kat

У меня кот выпадал с 6 этажа, 2 дня сидел в подвале, причем и я и рабочие там шарили, не нашли, он не отзывался.два дня я на карачках вокруг дома переодически попроползала, звала его в каждом окошке подвала. Потом я для очистки совести еще пошла пошарить в подвал - сидел на трубе и МОЛЧАЛ! Нашла только по отсвету глаз в темноте, светила телефоном. Скорее всего в подвале сидит котенок
28.07.2014 00:30:58, Nadek

+1
Его сейчас бесполезно звать, надо смотреть все щели и дыры,в т.ч в подвале. Мы в свое время кошку нашли с подвале через сутки. Два ошалелых глаза в темноте в куче досок и ни одного звука или движения. 27.07.2014 23:16:41, россиянка
Его сейчас бесполезно звать, надо смотреть все щели и дыры,в т.ч в подвале. Мы в свое время кошку нашли с подвале через сутки. Два ошалелых глаза в темноте в куче досок и ни одного звука или движения. 27.07.2014 23:16:41, россиянка

Мама захотела устроить прогулку на свежем воздухе. Домашней кошке. Нашли мы с дворовыми друзьями, спасли.
Потом она решила сделать еще попытку... Динкой кошку звали. 27.07.2014 23:45:14, Juls_P

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.