Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Цунами

еще вопрос - полотенце-пончо.. у кого глянуть?

у Манюни всего две расцветки, и обе мне не очень. В спортмастере - оочень толстые и тёмно-тёмно синие - боюсь на море будет жарко..
ну.. и ваще - нужная вещь на море малышу? ну там до номера доехать.. иль просто на море посидеть в этом пончЕ?
26.07.2014 13:35:18,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юль, я в Декатлоне покупала. и не толстые были 26.07.2014 19:39:53, Elencha
Timrina
Я люблю их. Удобно. Наши дома забыла, вернее на даче, купила на месте, дешевле СП.Да и расцветки в ассортименте:) 26.07.2014 18:33:39, Timrina
Цунами
поняла.. спасибо) куплю на месте 26.07.2014 19:32:40, Цунами
Juls_P
У меня дочка носила, очень удобно, что голова сохнет в капюшоне, и накидывается одним движением. Не торопитесь, на море они везде продаются в огромном ассортименте, там посмотрите, нужно или нет, и на месте купите.. 26.07.2014 17:45:14, Juls_P
Байковая пеленка наше все! )) и накинуть и накрыть и подстелить и после воды закутаться и сохнет быстро)) Может не очень красиво, зато удобно и места мало занимает. 26.07.2014 17:15:03, karacuda
Иллария
дада, до сих пор с собой беру 7летке:) 26.07.2014 18:27:43, Иллария
Ха! Сташему 11, на даче, после бассейна, еще моего детства, в цветочек пеленками не брезгует))) 26.07.2014 18:42:18, karacuda
Иллария
летом на море оно нафиг не нужно, жарко. я пару рубашечек брала х/б, даже на пуговки не застегивала, просто в рукава - и ок в коляске до номера/ресторана доехать 26.07.2014 15:15:06, Иллария
Аня@Серёжка
мне пригодилось только в Египте в декабре,когда ветер сильный.
В Турции слишком жарко в нем ребенку было, обтирались и всё...
26.07.2014 15:05:13, Аня@Серёжка
Одно брала у манюни, второе у анжика в предл.гала-центр
картинка

Мне нравится и удобно, пока была маленькая дочь и после купания надеть, и до номера доехать.
фото показывала. А сейчас когда дочери 5 лет, удобно в нем мокрые трусы от купальника не светя прелестями снимать после купания и надевать другие.
26.07.2014 13:55:26, Атом
red_frog
Не в Турцию едете? Там на месте всегда этого добра много разнообразного и симпатишного. 26.07.2014 14:36:28, red_frog
& CoSKODAff
Манюня собирала раньше. 26.07.2014 13:44:16, & CoSKODAff

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!