Всем привет!
Может кто-то видел у нас в СП или где-то в магазинах такие наборы? Они сейчас очень популярны у иностранных детишек. Видела у подружек Франции и Испании. Хотела бы дочке такое купить, думаю, ей понравится!
Буду благодарна за наводку!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Плетение из резиночек есть у нас?
22.07.2014 15:49:00, red_frog15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но 3 недели назад подруга заказывала с сайта (там было все в наличии) [ссылка-1]
есть еще [ссылка-2]
[ссылка-3]
Детей (мал.7, дев.10)оторвать невозможно было от этого плетения из резиночек.
Первые варианты плетения
23.07.2014 13:08:34, Love is

В ЗШ беги)) моя плетет и плетет. есть и на амазоне и на таобао, я брала с зулили. В Испании очень популярно это))
22.07.2014 18:31:45, Ума Турман

Здравствуйте! Приглашаем вас сделать покупку в нашем ИМ: www.rainbowloomkit.ru
ТОЛЬКО у нас оригинальный Rainbow Loom со всеми маркировками, а не некачественные подделки!
Если будет заказ СП - с удовольствием сделаем скидку и предложим более выгодные цены :)
С нами можно связаться по телефонам, указанным на сайте, через онлайн-менеджер чат там же или по почте:
order@rainbowloomkit.ru
order@rainbowloom.com.ua 25.07.2014 00:01:28, rainbowloomrussia
ТОЛЬКО у нас оригинальный Rainbow Loom со всеми маркировками, а не некачественные подделки!
Если будет заказ СП - с удовольствием сделаем скидку и предложим более выгодные цены :)
С нами можно связаться по телефонам, указанным на сайте, через онлайн-менеджер чат там же или по почте:
order@rainbowloomkit.ru
order@rainbowloom.com.ua 25.07.2014 00:01:28, rainbowloomrussia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание