Раздел: Обсуждение СП-товаров

В 100 раз про детские колготы (школьнице)
Девочки, где вы закупаетесь колготочками для будущих школьниц. Недавно рекламировали турецкие из закупки CerCO. Так понравились, но закупка какая-то чахлая. Я имею в виду все-таки хб-шки. Может есть где-то закупочка хорошая:)). Конечно интересует опто в первую очередь. Или может кто-то подскажет магазин сетевой, так как я не в Москве.
22.07.2014 14:52:06, Настик
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
колготы АСТ в Ашане, многие уже хвалили, за год так и не протерлись нигде. Только при стирке подсаживаются, надо на р. больше.
22.07.2014 17:53:17, pinka

жаккардовые скатываются
дело возможно в том, что я не выворачиваю никогда :) 22.07.2014 17:47:31, kriksa
дело возможно в том, что я не выворачиваю никогда :) 22.07.2014 17:47:31, kriksa

В mothercare сейчас скидки на колготки, по качеству мне нра, правда, я по девочковым не спец, мальчику купила в сад.....
22.07.2014 15:47:04, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.