_13146
13146 - суперская куртка-пух на средний рост.
вразмер, но если у вас большая грудь - можно брать на размер больше, так как утяжка в поясе скомпенсирует. 2 молнии: внутри застёгивается второй цвет, снаружи - основной. Можно носить с растёгнутой внешней - выглядит как внутри застёгнута типа жилетка, а куртка расстёгнута. Внутренняя ткань она же капюшённая - мягкая (не подкладка!) - во втором цвете выполнена внутрянка полностью, а внешняя ткань плотная и ветроустойчивая. Мне показалась куртка ооооочень тёплой. внутренние манжеты конечно же, чёрно-бирюзовая очень пошла моей 60-летней маме :) и мне тоже красиво.
1336 вразмер - сидит довольно чётко, не на высокий рост (рукава мне р.48 и рост 181 - коротковаты) Изнанка полностью второго цвета, широкая пластиковая молния. Девочки менеджеры на фирме говорят что тёплая на зиму - носили, было жарко.
1099 (на фото в центре) шикарнейший пуховик за эти копейки, На дневном свете смотрится супер (фото сделано на искусственном свете и поэтому мех с тканью и отделкой дружат не идеально), а на улице соответствие цвета меха и цвета ткани во всех цветах прекрасное. Рукава длинные так что хорошо будет на высокий рост, модель приталенная, капюшона нет. прилагается даже ремень :) по размерности - полноразмерная модель.
стёганка 1097
классная куртец с пушистым мехом :)
трикотажные манжеты на руках и по низу, вразмер - мне 48 на 48 движений не стисняет никаких хоть на горке катайся, на средний рост - но на высокий тоже можно если одеть рукавицы поверх трикотажных манжетов так как сами манжеты длинные. Широкая пластиковая молния и сверху планка с кнопками.
[ссылка-1]
2039 с шарфом - вразмер, цвет сирень скорее пыльная сирень, не светлый, я бы сказала тёмносиреневый с перламктром.
2060 - точно маломерка, смело брать бОльший р-р. ткань мягкая не шуршит, утеплённость небольшая.
[ссылка-2]
9034 с шарфом: вразмер, рукава длинные и подворачиваются красиво. выполнена в лицевой ткани, простёганной вдвое. без утепления.
12272 - вразмер, рукава полной длинны, внутри трикотажный манжет, мягкое, садится по фигуре выигрышно.
6096- ВОТ ФОТО, СУПЕРВЕЩЬ!

------------------
ещё выкупалась 76208 R - на флисе:

мой личный вывод: при переходном брать мЕньший. 48 на мне приятно смотрится - но на размер меньше было бы лучше.
-----------------------------
2038 тоже оказался хорошо вразмер, 104-ый цвет оказался не синим а вот таким: