От Куха я еще не попробовала ( взяла макадамию) , но буду рада отзывам кому , как и что понравилось.
Я хочу похвалить T I G I . Честно говоря удивилась. Последнее время чем ни мою толку никакого. А тут купила степень 2 шампунь и кондей ( у нас их собирает Алексис, если не путаю) очень понравилось , реально видны изменения после мытья, по крайней мере на ощупь :) у меня многолетней издевательство над волосами путем мелирования . Волосы стали мягче и приятней и как бы тяжелее.хочу купить 3й уровень . Ну и какие еще средства .
Чем довольны вы?
Купила такой шампунь и кондиционер
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Давайте обсудим косметику для волос ?
06.07.2014 12:02:55, Амфисбена63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня в фаворитах неожиданно оказался продающийся в каждом супермаркете бальзам-ополаскиватель Фруктис СОС-восстановление.
Макадамия у меня никаких восторгов не вызвала. Никакущая продукция оказалась, на мой вкус.
У T/I/G/I укладочные средства люблю, а шампуни пока не пробовала. 06.07.2014 23:22:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
ты этА ... поаккуратней с "никикушими "то , а то меня ж удар хватит, меня весь парк макада мии ждет дома ))
06.07.2014 23:48:36, Амфисбена
Макадамия у меня никаких восторгов не вызвала. Никакущая продукция оказалась, на мой вкус.
У T/I/G/I укладочные средства люблю, а шампуни пока не пробовала. 06.07.2014 23:22:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Душа моя, ты ж понимаешь, что ента продукция сугубо индивидуальна. Уж каких только салонных линий я на себе не перепробовала, а самым офигенным для меня шампунем был масс-маркетовский Жак Дессанж, но только свежепоявившийся на нашем рынке. Как только его стали делать не то в польше, не то у нас (и именно в таком виде он заполонил полки всех магазинов) - все, никуданегодный стал :(
Та же Мака с дамией - вполне может вызвать у тебя восторг, вай нот? :) 07.07.2014 01:34:30, Унтолюб (в системе - Untolub)
Та же Мака с дамией - вполне может вызвать у тебя восторг, вай нот? :) 07.07.2014 01:34:30, Унтолюб (в системе - Untolub)

натуральные с айхерба делают из моих убитых окрашиванием пышный соломенный веник. бррр. я конечно за натуральность, но не до такой степени. периодически их чередую с профом, скрипя зубами. но после этих шампуней обязательно весь арсенал силиконов сверху.
мараканоил жду посылку с маской глубокое увлажнение.
вчера получила маску макадамия оил, сегодня первый раз попробовала-вау. пока не высохли. все опять распушилось и пришлось силиконами приглаживать. но надеюсь что будет накопительный эф.
джованни шампуни до меня не доехали-стырили из посылки в пути. доехал только реконструктор, не добралась еще. также получила бамбуковую серию алтерна-маска и спрей для объема. буду тестить во вторник)
парикмахер новый мой весь такой на лейбле, он него без ума, пытается меня на него перевести, уже пару недель сижу отзывы читаю оно мне нужно или нет))) 06.07.2014 22:56:56, li0mka

Очень понравились у Тельмы и Луизы "Симоне" в опто, но очень не бюджетная марка, к сожалению.
06.07.2014 21:30:48, Elche2013

я очень люблю и всем советую шампуни к ера стаз, в частности серии крист алисте шампунь, бальзам, ср-во для гладкости, ну тритив шампуни и масло. мужу вроде бы понравился кера стаз от перхоти для мужчин .
ти ги пробовала для окрашенных светлых волос, нормальный, но без восторгов.
еще нравится моль то бен е оранжевый, им можно без бальзама пользоваться
сейчас купила редкен блонди айдол (новинка), еще не пользовалась и получила пробники редкен даймонд ойл, тоже еще не пользовалась.
А еще хочу предостеречь тех, у кого волосы с такими же характеристиками как у меня от шампуня ричх енна с джином. у меня было такое чувство что я помыла волосы клеем. промыть после их не удалось, ни шампуни ни бальзамы не помогли. пришлось выстричь 2 комка волос и пойти в парикмахерскую. свекровь моет свои короткие волосы этим шампунем - все ок 06.07.2014 19:27:01, vorsprung

В результате танцев с бубнами - в сухом остатке - остался у меня Лореаль профешионал, шампуни кондеи, и термо масло.Из стайлинга - большая голубая бутылка Шварцкопофского лака.
И брала в опто корейское ламинирование - сама еще не сделала,а сестра вот намешала и ходит довольная. ушел весь пух мягкие приятные волосы,написала довольную смску и просит заказать себе флаконы 06.07.2014 18:10:51, Большое Солнце

Перепробовала массу всего. Органикой с херба испортила волосы. Они перестали расчесываться. Помогла расческа, аналог американской.
Мою обычным Пантим-Прови, честно, волосы отличные. А я чего только не пробовала. Маска Giovanni с херба, мне очень нравится.
[ссылка-1] 06.07.2014 17:45:35, Эпическая
Мою обычным Пантим-Прови, честно, волосы отличные. А я чего только не пробовала. Маска Giovanni с херба, мне очень нравится.
[ссылка-1] 06.07.2014 17:45:35, Эпическая

Чуть-чуть отстает chi (тоже для окрашенных).
Масло morocanoil тоже в почете:) Волосы не так пушатся после него.
Маска этой же марки активно используется.
Есть еще пробничек макаддамии (маска), но пока не выбрала момент попробовать. 06.07.2014 13:53:42, Timrina

В перерывах(когда вдруг кончается и не успеваю заказать)беру у Тани Acura RESCHE (Kracie)для поврежденных волос после окрашивания-очень достойный шампунь.
06.07.2014 13:00:17, Морковка.
Дочери на длинные волосы (ей укладка не нужна) - отлично.
Вот такие у нас (шампунь и кондей)
мой (я тоже с многолетним мелированием и окрашиванием)
[ссылка-1]
дочкин
[ссылка-2] 06.07.2014 12:48:36, Иллария

По ценам мне кажется они +- везде одинаковы, если только скидки ловить:( 06.07.2014 12:56:50, Амфисбена

укладочные вроде одинаковы +-50-100р - но мне они не нужны. поэтому заказываю прекрасно сама. 06.07.2014 13:09:54, Красота в глаз.!

Научи с фрилуника заказывать. Хочу сет Тиги заказать от туда. 29.08.2014 13:07:03, FINE

расходуется не сильно быстро, я им периодически мою и у дочек волосы, если они вдруг свой на пузыри пустили) 06.07.2014 16:31:32, Красота в глаз.!

вот я большие объемы тоже не люблю( но выгодно 06.07.2014 17:05:38, Амфисбена

Хорошо у нас почта деревенская, поэтов нет, позвонила, упросила не отсылать обратно, что бы меня дождалась:) согласились!:) надо тортик купить будет ) 06.07.2014 13:20:12, Амфисбена

а на почте 30 дней хранят до возврата. или что-то поменялось? 06.07.2014 13:22:45, Красота в глаз.!

Ребенок просит конечно всякую фигню в красивых бутылочках и с запахом жвачки, но у нее от них голова чешется и в момент появляются корки на голове. Т.ч. не экспериментирую.
Из детских еще очень нравился мануфактурный шампунь от Ланвин (с кротиком). Но там кондея нет. 06.07.2014 12:48:05, Kuzyavaya

А вообще надо как то это все измыслить, голова то одна , муж уже смотрит косо на тюбики))) 06.07.2014 13:33:05, Амфисбена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.