Раздел: Интересное в Сети

Ух ты, а вы знали о таком?
06.07.2014 09:43:37, Одна такая рыжая12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я недавно на Трубной подхожу с коляской к турникету, чтобы уже из метро выйти. К мне подбегает мужчина в фирменном жилете, и говорит, что поможет выйти. Он мне турникет придержал, чтобы не хлопнул по коляске, дверь открыл, помог коляску вынести на улицу по ступенькам. Сказал, чтоб все это бесплатно. Очень вежливый. Жалко только, что на других станциях такого нет. И в переходах между станциями.
06.07.2014 13:21:16, paradiz

Но в каждой шутке.. Хорошее начинание, жаль толко, что оно скорее всего действительно перестанет работать с большим наплывом людей или скорее перейдет на коммерческую основу. А идея замечательная и нужная для людей и с маленькими детьми и с ограниченными возможностями 06.07.2014 11:33:44, Амфисбена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.