мда...вот... ) может быть, оно у вас есть, стоит ненужное, пылится, а мне надо?) готова приютить за бумажный эквивалент "спасибо" (как-то я не так выразилась, в общем, НЕ за спасибо)):
табурет-стремянка (можно деревянный в состоянии "не очень" - под декупаж мне)
разные разности с рыбной тематикой, рассмотрю все!) мы это коллекционируем + декорируем свое жилище
шторы 3Д у нас кто-то собирал вроде, да? кто??
кухонный стол еще нужен, хочу овальный или хотя бы со скругленными углами
штука такая, куда журналы складывать, на ножках раскладушка тканевая. Ткань, если надо, заменю
кораллы для аквариума, для псевдо-моря, лучше искусственные
собственно аквас от 250 литров
напольные вазы, всякие-разные сухоцветы тоже (длинные)
у кого чего от ремонта осталось - тоже пишите, нам наверно надо... ремонт настиг нас в неожиданном масштабе:(
щас еще придумаю)))
это для меня
а вот еще очень нужно для друга, который приютил родню из Луганска - двухъярусная детская кровать в практически любом состоянии, но "за так"(( наверно, нереально? но вдруг...
Раздел: -- посиделки

Побираюся глобальненько так :)
04.07.2014 22:04:14, Miuka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отдам кровать даром, но через месяц(( Получу кресла для детей и тогда кровать свободна. Если есть возможность ждать, то подождите.
05.07.2014 06:33:51, LENA67_09

только отдали такую кровать! где вы были неделю назад?:( 2 года стояла---
05.07.2014 02:54:20, kocha

могу завтра - если соседи поедут Ваши на общие.
или - в будни в теч.дня - черкизовская
или вечером алтуфьево
в выхи - только если вечером в воскр. -алтуфьево 05.07.2014 00:32:04, pantera78

Оль, я напишу тогда попозже, как буду забирать? спасибо!! 05.07.2014 01:53:08, Miuka

[ссылка-1]
Только я в Москву поеду завтра на Черкизовскую на улицу Амурская, но на машине 04.07.2014 22:44:11, Оригатоу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.