Мои дитятки на работе откреативили по полной:) В принципе я ждала суприза - ориентируясь на прошлогодний мой дыр, но этта...
1. Мое рабочее место было украшено круче чем у какого нить африканского царька трон, а на рабочем кресле (оно у меня высокое такое кожаное) - корона:)
2. Рядом с ним устроили, как сами назвали, "стену плача". Не удержалась я конечно, ибо доброта моя всем известна, и сказала, что - буде допекут сильно - буду прицельно бросать дротики:)

3. Ну и сам подарочек:

Кофе я пью постоянно, ну и... чтоб 2 раза не вставать, как было сказано:) На блюдечке золотая монограмма и подпись - от кого подарочек:) Писали-рисовали сами, не на заказ.
Вообще некоторые подарки меня озадачили сильно, бо не цветочница я, а вот эта бугенвиллея в чашке - как приложение к основному подарку ну и для красоты - чо с ней делать то?
Машина будет завтра для цветов-подарков, сегодня ехала на метре с двумя букетами, так мне и место уступили и поинтересовались, почему я красивая и почему такие цветы красивые:) Нууу, я ж скромниццо - ответила, что красивая я всегда, а цветы по случаю. Поздравили - тааак приятно. А если б ехала на машине, то и не получила бы еще порцию комплиментов и поздравлений. Шкурная я все ж:)
Вобщем, я вся такая счастливо оподаренная-поздравнутая, а ведь основное мероприятие еще спереди - в выходные. Будут поздравлять меня не менее креативные друзья - вот тут я даже предположить не могу, что они намутят в этом году:) Сейчас жду своих молодых с поздравлениями... Ох, чует мое сердце... чо-т долго они идут:)