Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Это из опто или откуда? Уже и на почту спам пошёл:(

Мне сегодня от орга пришёл на почту спам-рассылка с приглашением поучаствовать в опросе(сегодняшний опрос здесь в конфе, но написано что опто в теме сообщения). Может, мне и интересно, но эта назойливость сильно раздражает. Теперь приходит на почту.
Я молчу о том, что это маленький, но трафик, моё время, и вообще мне может ЭТО не нужно, если нужно - я сама найду и поучаствую в опросе...
Девочки, ну давайте как-то уже не спамить в ТАКИХ количествах:(
Хорошо, хоть Марина отписала меня и юбки не приходят.

Вопрос - это новая фишечка в оптоловере(рассылки приходят на емайл), или это орг так подсуетилась?
03.07.2014 15:25:53,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это я, самодеятельность это. Система этого не позволяет. Приношу извинения если доставила неудобства . Тестирую. А что не один раз пришло? Я вообще-то "спамлю" меньше других оргов (если сравнить сколько приходит ко мне), как-то на почту мне показалось лучше именно в летних условиях, и менее напряжно для людей. Теперь поняла что многие смотрят почту с мобильного трафика и картинку нужно было цеплять ссылкой (загружается с подтверждением) а не вложением...

Извините меня снова :(
03.07.2014 18:42:12, kateri
пожалуйста, не надо на личную почту присылать 04.07.2014 12:09:45, Soonnn
О б ъ е к т и в н о с т ь
+1 часто стало, понимаешь что с 7и, а кто и зачем ?(( 04.07.2014 12:13:39, О б ъ е к т и в н о с т ь
al_gol
Пришло 1 раз, а при чём тут это? Должно было прийти 0 раз:-) Просто вот вы без согласования взяли адреса из личных данных участвовавших у вас людей в опто и прислали им всем рассылку и просьбу поучаствовать в опросе. Оптоловера уже мало? К чему эти несанкционированные преследования?
Я бы вот может и поучаствовала, но теперь не буду, тк какая-то "конфликтная" закупка и энергетика "конфликтная".
Теперь надеюсь многим понятно, почему участники с такой неохотой свои личные данные дают и пишут "левую" информацию в опто. Потом кто-от из оргов вообще звонить повадится или СМС отсылать...
Просто имхо не особо хорошая идея так делать, кому надо - сам найдёт, ну и опять же, какая разница, какие орги как спамят, спам - он и в африке спам, вот орги хорошие делают "подписку на рассылки" в опто. Можно было сделать "подписку на рассылки по емайл" - это общепринятая практика нормальная. Я понимаю, что вы сделали возможность отписаться, но всё же. Сам факт и возможные прецеденты... просто участники станут ещё меньше любить эти рассылки. У некоторых в опто основная почта указана:(
03.07.2014 19:35:51, al_gol
Diola
ну с ящиком проще, можно в ЧС отправить и больше рассылки с этого адреса не увидите. 03.07.2014 15:54:50, Diola
al_gol
я понимаю, но всё равно это письмо будет в мой почтовый ящик приходить, мне на комп скачиваться... и почему мой адрес личный должен быть задействован? 03.07.2014 16:28:29, al_gol
Tinki-Winki
готовьтесь, теперь на почту будут пачками предложения приходить, надо только получателей целый список готовый скопировать))
по теме-да, навязчивость не особо приятна. Мне тоже пришло оно.
03.07.2014 15:48:22, Tinki-Winki
al_gol
Да уж:( 03.07.2014 16:30:15, al_gol
jane_lk
kateri? Судя по тому, что в опто ничего нет, а в почту пришло, и там целый список получателей, то это ОРГ так подсуетилась... 03.07.2014 15:30:48, jane_lk
al_gol
может, тепрь из опто рассылки прямо в почтовый ящик падают и это фишка? 03.07.2014 16:30:47, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!