В ЗШ, про то, что сведения по открытым счетам и вкладам на физ лиц теперь под контролем налоговой. Фшоке (( Это что, теперь обратно на черный нал все переходит?? Как теперь с оргами рассчитываться, и вообще, получается, в банке деньги держать нельзя, на них в любой момент налоговая (приставы и проч)лапу могут наложить?!
Мы все под колпаком (((
Раздел: Серьезный вопрос

Прочитала в соседней ветке
01.07.2014 15:06:03, Ivanochka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну лапу они уж давно накладывают, у меня приставы за полгода трижды уже счета арестовывали :(
01.07.2014 20:02:54, Флэшка

не хочу, чтобы государство лезло в мои деньги, оно мне зарабатывать не помогает, только наоборот, да еще и нос сует не в свое дело. 01.07.2014 23:23:13, Ivanochka

тотажэ!
а вы про деньги... :))))) тут уже более интимными темами занялись :))) остальные запреты, слава богу так и остались в стадии бреда сивой кобылы.. отож если дальше пойдет - еще и ночью будут свечку держать :)))) 02.07.2014 00:58:56, Гжелка

а вот трусы пострадали :( 02.07.2014 15:10:24, Гжелка

если у вас нет никаких обязательств перед налоговой или какими-то органами, вы ни в чем не подозреваетесь - ваши деньги никому не нужны. кроме вас или банка :))) 01.07.2014 16:09:48, Гжелка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.