Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как найти потерянную вещь??? (Надежда Павловна не помогла:(

потеряла сим карту, на диване переставляла в телефон симки,и все... куда делась найти не могу(белье все перетрясла, диван двигала) как сквозь землю.
Надежда Павловна Коханова-не помогла,просила ее уже(((
или не так просила((((
29.06.2014 15:29:42,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне всегда пока помогает), надо подарить ей потерянную вещь, просить найти вещь, бесполезно). 29.06.2014 16:48:19, Jess (в системе Tanka99)
я говорила,что дарю,пока не нашла( 29.06.2014 17:59:20, yyana
Kuzyavaya
я домового прошу. всегда помогает. Домовой, домовой, поиграл и отдай. Ну и красную ниточку вокруг ножки стула завязываю. Бред, но работает 29.06.2014 16:44:28, Kuzyavaya
надо попробовать,спасибо 29.06.2014 18:00:07, yyana
HELGA PATAKI
Я не знаю кто такая НПК, но я обычно мышку прошу- с детства ;) 29.06.2014 15:39:31, HELGA PATAKI
а как мышку просить? 29.06.2014 15:45:07, yyana
HELGA PATAKI
Я просто говорю мышка- мышка поиграй, а потом назад отдай. Всегда срабатывает, но я почему то прям искренне верю , что она отдаст- видимо с детсква осталось )) 29.06.2014 17:22:52, HELGA PATAKI
спасибо 29.06.2014 17:59:28, yyana

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!