Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
15.12.2008 11:44:03
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОООООО! Знакомая ситуация! :) Я так месяц ловила ОРГА, практически караулила в ее районе!Телефон бомбила, а она не отвечала, а если вдруг отвечала, то все время просила перезвонить чуть попозже, ну а чуть попозже опять не отвечала. Так и не забрала я ничего! Через месяц я на это плюнула. Вещи были не оплаченные, слава богу. Они у меня в персоналке еще полгода висели. Только недавно ушли, причем пристроя этой фирмы не было и нет.
15.12.2008 16:17:58, Pink

У меня как-то муж тоже деткам за обувью к оргу поехал, после работы, на другой конец Москвы. Попал в пробку, опоздал на несколько минут, звоню оргу: "Муж у подъезда уже, можно ли забрать обувку"? Говорит: "Я дома, но, уже ухожу" и бросает трубку, потом сбрасывает звонки. А могла хотя бы конверт взять у него.. Тоже в пристрой ушла обувь. :(
Хорошо, что муж у меня терпеливый - мне потом не высказывал, зато я вся испереживалась. :) 15.12.2008 15:19:14, Juls_P
Бывает:(( я вот давно-давно ехала забирать черте-куда:) и позвонила перед выездом, и вроде все обсудили, а приехала и мне сказали что только что была девушка и ей приглянулся мой заказ, ну и отдали:))) Но это был единственный такой раз ттт! но жутко неприятно
15.12.2008 13:29:03, Taly
Угу, этот орг на семье уже давно ничего не собирает, да и после этого случая я не участвовала больше у нее:)
15.12.2008 13:58:28, Taly

Я на будущее сделала выводы и больше у этого организатора ну участвую, а вещь свою забрала с третьего раза т.к. у данного орга просто хобби менять время встреч в течении дня, когда ты на них уже записался и не предупреждать! не расстраивайтесь! 15.12.2008 12:27:06, Тюльпанчик

может Вам просто позвонить и поговорить еще раз, ну всякое бывает. А уж кто здесь прав, нам не выяснить. Если Вы действительно с ней разговаривали, то Вы правы и орг найдет возможность встретится с Вами.
15.12.2008 11:55:36, Мар

После драки кулаками не машут...Может Вам начать участие в СП с пристроя???Ну и всегда перед выходом, если еду к кому-то домой, а не на общую встречу, звоню спрашиваю, можно ли в течении такого-то времени подъехать.
15.12.2008 11:50:30, LeLik(в сист. all4olga)

ну да, я тоже по первому опыту расскажу было не очень - я обувь покупала, сначала как я сдавалась- звоню (она в центре работает)-я сразу сказала буду недалеко от Вас с 18 до 19,она- заканчиваю в 19 + -ориентировочно поближе к этому времени созвонимся, я освободилась раньше в 17-45, звоню,она- еще рано, я -давайте на работу подъеду, вы на минуту выйдете, нет это мне неудобно, ок, давайте погуляю часик и встретимся,она -да нет давайте в следующий раз. ОК. В следующий раз я приехала к ней на работу и было удобно. Часть 2- как забирала, одни сапоги выкуплены были, вторые брала из излишков. Подхожу говорю-2 пары и отдаю конверт (за неоплаченные), она типа не слышит и говорит мужу такие-то, он их отдает мне , я- а вторые?, а у Вас какой ник?, я -отвечаю, порылась типа в своем пакетике -я Ваш конверт уже не найду, в списке своем смотрите - у Вас записана одна пара, я -как одна если я записана на 2 и в топе 2, она-я же говорю топы проверяйте, ну ладно типа -я дура наверное думаю, еду домой проверяю-все правильно. Потом оказывается, что ее муж перепутал и кому то отдал мои сапоги, а меня просто дурой выставили. В остальных моих закупках все было нормально. Ну бывает, не повезло.
15.12.2008 13:03:29, ОльгаC
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.