Раздел: Обсуждение СП-товаров
Кто-нибудь брал такие туфли от Лаймы?
Думаю взять их на работу на сменку, рассажите, пожалуйста про размерность и про всё остальное)))

25.06.2014 12:01:14, Knopka2004

18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня такие, 37 размер на широкую ногу 23,5 чуть великоваты в длину, но узковаты(
а так они отличные, выглядят очень достойно. 25.06.2014 12:11:50, Малиновка
нагрей феном изнутри и одень на х/б мокрый носок, походи и все будет ок) главное, чтоб широки не были) я всю обувь так разнашиваю, у меня одна нога после травмы шире, вот и приходится.
25.06.2014 12:28:33, Innulik
туфли не мочила, только носок влажный одевала на ногу и в горячий туфель)) а вот жидкость не оценила, точнее я пену покупала для растяжки, так потом и выкинула за ненужностью.
25.06.2014 13:03:09, Innulik
а так они отличные, выглядят очень достойно. 25.06.2014 12:11:50, Малиновка
носить пока некуда, но опасаюсь что не смогу, но и пристраивать жааааалко, сил нет, они такие хорошенькие( Обычно спасаюсь тем что беру на размер больше, но здесь не прокатит, в длину будет неносибельно совершенно(
25.06.2014 12:21:08, Малиновка

слушай, прикол - я ж именно этот твой совет про фен отлично помню, но почему-то применить его к этим туфлям у меня мозг не дошел))))) попробую сегодня же. А мочить водой? помню, папа водкой что ли смачивал... или может лучше купить жидкость какую спец для растяжки?
25.06.2014 13:00:15, Малиновка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание