Девочки, очень-очень нужны кулачки Ваши волшебные!!
В отпуске сейчас,ждали ветрянку - сегодня 20й день,завтра последний день..но сегодня пошла сыпь, низ живота, все ноги..похоже на аллергию на хлорку или воду, или на купальные шорты. Надеюсь, не ветрянка((((очень прошу, зажмите за нас хоть пальчик, если в течение двух часов не пройдет - буду врачей вызывать((((
Раздел: Кулачки, поддержка
Девочки, за кулачками снова((
19.06.2014 15:10:34, natkasul49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И у дочки, и у меня начиналось с нижней части туловища.
19.06.2014 16:42:33, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Сразу Зиртек дала, и Бепантеном намазала, от воды обычной видно даже что лучше.включаю воду и стоит под душем.менее яркое становится. значит не ветрянка((
19.06.2014 15:56:41, natkasul

Но насколько я помню высыпания при ветрянке с головы начинаются… так сказать сверху…
Для детки @@@@@

спасибо большое!!я сейчас смотрю, просто красное-красное. как аллергия или натер новыми шортами..там даже прыщиков нет..просто все красное, пятнами. скорей всего правда аллергия. у ветрянки прыщи с жидкостью же.С головы..спасибо, буду знать!!!!!на лице 1 прыщ, но кто-то ночью укусил
19.06.2014 15:59:38, natkasul
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.