Может, кто помнит, тема была в прошлом году, летом, кажется... Не могу точно вспомнить когда...(
Тема про аэрофобию, там еще ссылку давали полезную для нас, фобов, почитать.
Или может сами ссылки у кого-то сохранились. Пожалуйста!
Раздел: -- посиделки
Помогите аэрофобу
09.06.2014 15:27:19, Ули.Точка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Попробуйте вот этот видеокурс на торрентах поискать.
[ссылка-1]
Я в субботу в самолете начала его смотреть, но поздно, досмотреть не успела. По крайней мере то, что успела посмотреть - произвело впечатление.
А еще почитайте дневник летчика Лехи. Оченно мне помог в прошлом году. Он там достаточно понятно описывает все процессы работы самолета, пилотов, да и вообще хорошо пишет. 09.06.2014 16:04:22, Скоро лето
[ссылка-1]
Я в субботу в самолете начала его смотреть, но поздно, досмотреть не успела. По крайней мере то, что успела посмотреть - произвело впечатление.
А еще почитайте дневник летчика Лехи. Оченно мне помог в прошлом году. Он там достаточно понятно описывает все процессы работы самолета, пилотов, да и вообще хорошо пишет. 09.06.2014 16:04:22, Скоро лето

Многое начинаешь понимать и бояться становится не интересно ;-) 09.06.2014 20:41:47, КошМарочка
Я читала его блог, но может не нашла то что меня бы успокоило:)) старые самолеты у них:(
Вот боюсь и все(( и даже профи не сможет ничего противопоставить старой дряхлой технике.
Я читаю отзывы, народ сетует на не очень вкусную еду, на некачественные карандаши в подарках детям, пледы не всем выдают))) БЛИН! Хочу тоже париться исключительно по этому поводу!!!!!!!
По мне так пусть вообще не кормят, лишь бы машина летела и пилот опытный был. 09.06.2014 16:08:56, Ули.Точка
Вот боюсь и все(( и даже профи не сможет ничего противопоставить старой дряхлой технике.
Я читаю отзывы, народ сетует на не очень вкусную еду, на некачественные карандаши в подарках детям, пледы не всем выдают))) БЛИН! Хочу тоже париться исключительно по этому поводу!!!!!!!
По мне так пусть вообще не кормят, лишь бы машина летела и пилот опытный был. 09.06.2014 16:08:56, Ули.Точка

Аллен Карр - Легкий способ наслаждаться авиаперелетами 09.06.2014 15:39:48, Горошина ©
Там темка такая была, большеватая, и кто то ссылку давал на сайт, может и книжку, вот вообще не помню,(
09.06.2014 15:42:23, Ули.Точка
есть сайт где показано сколько сразу самолетов в воздухе находится в настоящий момент. Но мне от этого как-то не легче :)
09.06.2014 15:38:08, Arcan
А эти Джамбо у них вообще самые старые. Вы на обивку салона что-ли смотрите? Знаю, потому что билетами занимаюсь...
10.06.2014 12:49:08, Мята
И мне не легче:(((
А тут еще хотим на отдых, а авиаперевозчик Норд Винд, совсем не для моей психики вариант. Хотела переплатить, чтобы лететь Трансаэро, но нет туда рейсов у них 09.06.2014 15:50:02, Ули.Точка
А тут еще хотим на отдых, а авиаперевозчик Норд Винд, совсем не для моей психики вариант. Хотела переплатить, чтобы лететь Трансаэро, но нет туда рейсов у них 09.06.2014 15:50:02, Ули.Точка
Правда что ль?) а откуда вы знаете?
Я ими летала несколько раз, все разы на ИЛах, большие, комфортные, в салоне все новое, ну а какие внутри х.р.ен знает, конечно.:( 09.06.2014 22:05:08, Ули.Точка
Я ими летала несколько раз, все разы на ИЛах, большие, комфортные, в салоне все новое, ну а какие внутри х.р.ен знает, конечно.:( 09.06.2014 22:05:08, Ули.Точка

Точно ИЛ один раз был, кто то у бортпроводницы спрашивал, но может это не Трансаэро были... Возможно это был тогда еще существовавший Атлант -Союз
11.06.2014 02:53:15, Ули.Точка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.