Раздел: -- посиделки
Крестильнуая рубашка для мальчика - где?
Подскажите плиз где можно купить крестильную рубашку для мальчика (8 мес)- может быть кто-то покупал недавно?
09.06.2014 11:53:50, МышонОК
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В крестильную одежку одевают после того, как ребенка окрестят в купели и положат на пеленочку или полотенчик у крестных на руках?
А молитву Символ веры вы все наизусть читали? оба крестных ее произносят, вместе или по очереди? или один из них?
Если малыш будет плакать или капризничать можно ли его в церкви отвлекать игрушкой какой-нибудь?
тоже сейчас ищу крестильный набор для мальчика, но больше терзают вопросы по неопытности.
Заранее спасибо! 09.06.2014 17:01:22, Europe

Мальчика в полотенчико принимает крестный, девочку - крестная.
Молитву надо знать наизусть, минимум - уметь читать ( на совести крестных) Читает один.
Если плачет можно конечно успокоить , могут родители держать, а крестные только в определнные моменты.
И по правилам сейчас для того чтобы батюшка разрешил крестить нужно собеседование в церкви пройти крестным и родителям . Исключение - крестины со знакомым батюшкой. 09.06.2014 17:08:45, Squirrelll
еще раз похвалю
www.krestilnoe.ru 09.06.2014 13:25:08, Krabik_aka_mohic
www.krestilnoe.ru 09.06.2014 13:25:08, Krabik_aka_mohic
не жесткое точно, и рубашечка сама приятная
мне там модели понравились, правда искала на девочку
и еще там косыночки были вместо чепцов - мне это больше понравилось 09.06.2014 14:36:25, Krabik_aka_mohic
мне там модели понравились, правда искала на девочку
и еще там косыночки были вместо чепцов - мне это больше понравилось 09.06.2014 14:36:25, Krabik_aka_mohic

У нас вот такая была и штанишки еще в комплекте
*потерла*
Вообще мне кажется с девочками проще, для мальчика надо ж найти рубашку, чтобы симпотичная и при этом мальчик не становился б похожим на девочку ))) 09.06.2014 13:04:51, Squirrelll

250 за набор - как то нереально бюджетно... Причем выглядит очень красиво.
09.06.2014 13:47:43, МышонОК

Не вижу на сайте сейчас .
У меня набор + полотенце с красивым уголком белое ( отдельно не в комплекте) обошлось в 750р.
Кстати берите, чтобы рубашка не была сзади по всей спине на завязках - или кнопки или горло широкое д.б. , иначе смирительную рубашку напоминает :) имхо
А Вы не в САО случайно живете ( или мне кажется) Я на Лобненской ул. покупала, там еще были такие. 09.06.2014 13:41:26, Squirrelll
Нет, я в ЮАО. В любом случае значит лучше в магазине выбирать? Уголок - махровый или как пеленочка? пригодился или лучше полотенце купить?
ЗЫ: Кресник у вас такой лапочка:) 09.06.2014 13:45:14, МышонОК
ЗЫ: Кресник у вас такой лапочка:) 09.06.2014 13:45:14, МышонОК

Я в магазин бы поехала. ну и поехала собственно. Но при этом например сайту крестильное ру доверяю, неглядя у них бы и нещупая взяла, но мне там д/мальчиков не нравится ничего.
Если вам нравится как у нас был комплект- я могу заехать купить и отдать на Нагатинской в ближайшие два дня.
PS спасибо шладкий мой, а как улыбнется скушать готова :))) 09.06.2014 13:52:59, Squirrelll
Спасибо большое! Я заеду у нас в ДиС посмотрю - вдруг есть... Ваш комплек мне очень понра:) Может потому что он на такой красотульке одет:) Хотя наш тоже хорошенький - значит и ему пойдет))
09.06.2014 13:56:07, МышонОК

У нас лежит крестильный набор, полотенце и свечка - пользоваться не будем - только когда болеет - рубашечку можно просто приложить...
09.06.2014 13:58:49, МышонОК

а кресник прям сьестть его, такой зайчонок 09.06.2014 14:05:09, Anett_X

макаронсы - как повезет, я с итальянской меренгой долго не могла подружиться, может один противень получиться, а другой нет, хоть и замес один был и так далее :) терпение и труд победят :)
Клафути - держите рецепт по ссылке, да и вообще это находка , а не сайт в т.ч. про макаронс :) 09.06.2014 14:15:12, Squirrelll
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.