Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мамам фанаток лошадок Филлли
Сегодня нашла Филли-Ведьмы. по 109 рублей. Мне нужны только определенные лошади. Будет свободно около 30 штук. Буду вскрывать пакетики. Может есть желающие купить "не кота" в пакетике? Вскрывать буду аккуратно. могу потом заклеить. Могу оставить открытым.
06.06.2014 22:42:44, Kuzyavaya
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но у меня они не стоят постоянно открытыми, только когда играет. И жильцы в спец. сумочке ждут:) 06.06.2014 23:26:02, нез@будка

Мдя... правда у мальчиков эти 5200 уйдут на мам-покататься на сигвее-попрыгать на батуте-пострелять в тире....
ВО!!! я осознала разницу по полу в детозатратах!!!! а прикольно. 07.06.2014 09:07:57, & CoSKODAff

Мальчики не играют в девачковые игрушки? А девочки помимо понь и принцес, еще хотят каких-то монстров (не кукол, хотя кукол тоже хотят), каких-то лего-шими, трансформеров и т.п. И уж точно не против сигвея за 400 руб -10 мин, батута, аттракционов и пр. Ну вот разве что до стрельбы в тире моя еще не доросла. Но боюсь, что все впереди( 07.06.2014 09:16:22, Kuzyavaya

Старший вообще, очень экономный товарищ) А Дарья, как любая женщина, в магазин просто так не ходит:)) 07.06.2014 09:25:52, нез@будка

ЗЫ Бабушка их выполняет еще чаще)) 07.06.2014 09:35:50, Kuzyavaya

Они у меня в принципе не особо что-то просят, особенно старший, наверное уже все есть?:)
Бабушка у нас скорее даст денежку, т.к. совсем не в теме игрушек. 07.06.2014 09:44:19, нез@будка

Свекровь работает, а у моей на руках бабушка инвалид-колясочник уже 2 года(( 07.06.2014 13:23:37, нез@будка
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье