На даче сейчас очень мало тени, хочу купить тент или палатку. Смотрела пока в Декатлоне... Минус в том, что внутри ограничен доступ воздуха, на жаре совсем, наверное, мрачновато... Кроме дорогих видела ок 2000 попроще, но мне каж они будут от любого ветерка качаться....
Посоветуйте плиз по теме....
А, еще хотела спросить. В одной из конф писали, что изображать дурочку, чтобы манипулировать мужчинами, очень ценное женское качество. Я почему- то считаю это ниже своего достоинства... Даже от штрафа На дороге удается от махаться чисто по человечески, не изображал идиот(ой)ку... Типа если я не изображаю дурочку, я не женщина???:)
Или мож такая дура, что и включать не нужно? А то как- то вот без этого ценного свойства обхожусь:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А есть тенты на дачу в СП и вообще по теме. И за жизнь тихонько спросила тоже:)
06.06.2014 10:03:19, Len.ta35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы вот купили не тент, а садовый зонт, диаметр купола 3 метра. Очень удобный и устойчивый. Купили в прошлую субботу в ЛеруаМерлен, по-моему за 2800р.
Можно регулировать в различные положения
типа такого, только купол зеленого цвета
а по поводу " включить дурочку"....сама как-то не научилась :)), накосячила-значит отвечай...но это точно работает!! Сама видела :)) и ведутся ведь многие мужики :)) 06.06.2014 15:43:52, egorka1978
Можно регулировать в различные положения
типа такого, только купол зеленого цвета
а по поводу " включить дурочку"....сама как-то не научилась :)), накосячила-значит отвечай...но это точно работает!! Сама видела :)) и ведутся ведь многие мужики :)) 06.06.2014 15:43:52, egorka1978
Классная штука, спасибо. И циркуляция воздуха есть и большо-ой:)у меня в окружении нет тех, кто ведется....как- то удается договариваться, не изображал неполноценную... Мож, что упустила в жизни и КПД могло бы быть и получше.
06.06.2014 15:57:48, Len.ta
наверно все же включать женскую слабость, а не дуркость:))
меня больше бесят те, кто пытается изображать из себя хороших 06.06.2014 15:15:38, Австралийская Ехидна
меня больше бесят те, кто пытается изображать из себя хороших 06.06.2014 15:15:38, Австралийская Ехидна
Да, мне вот тоже так кажется. Не скрывать слабости и не стесняется задавать вопросы и просить о помощи- не значит дурковать:) а на просьбу помочь или объяснить мужчины тоже довольно благо склонно реагируют...
06.06.2014 15:59:55, Len.ta

Я раньше махалась, сейчас просто не нарушаю. Было лет 5 назад вызвали на работу, дома ребенок один, гнала 130, где нельзя столько. Ну некогда было протокол заполнять, а взятkи я давать не умею. Так и сказала- тороплюсь домой, переживаю- ребенок один. Без вопросов отпустили.
06.06.2014 16:06:02, Len.ta

Да я и не люблю этого делать,умных мужчин это раздражает) 06.06.2014 12:58:00, Морковка.
Вот те же ощущения. Возможно, для кого- то это игра- обе стороны все понимают, но каждый делает свое дело:)меня муж тоже на раз раскроет- проще подойти и прямо сказать, что надо:)
06.06.2014 16:09:33, Len.ta

говори-что ты хочешь и не включай дурочку))
типа-
-Игорь,ты меня любишь?))
-Говори прямо-сколько надо денег?)) 06.06.2014 16:13:42, Морковка.

речь все же одругом, только обозвали так же 06.06.2014 13:51:25, пАрАлоновая котлета

как и меня-глупые мужики)
мужику простительно быть страшным,но вот глупым...,хуже этого для меня ничего нет)) 06.06.2014 13:15:06, Морковка.

что касается режима *Дурочка*.. даже не знаю.... я вот давно поняла, что нужно не стесняться задавать вопросы, какими бы глупыми они не казались. потому как собственное самое умное домысливание за кого-то в итоге может обернуться так, что других слов в твой адрес не найдется - кроме *НУ ТЫ И ДУУУУРААА* (ну или в более завуалированной форме). причем сам собственную дурость постфактум осознаешь тоже) 06.06.2014 11:37:41, Красота в глаз.!

Вот правда, результаты хорошие :) Пользуюсь иногда. Главное,не приближаться к грани между "прелесть какая дурочка " и "жесть,какая дура" :)))
06.06.2014 13:00:28, Alena255

люди разные, с кем-то могу просто по человечески "от штрафа отмахаться", а с кем-то надо включить ту самую)
вчера я умудрилась остаься без денег далеко от дома с огромными сумками, водитель маршрутки был 100% не из тех, с кем можно по человечески, ибло я сначала поробовала, но на втором слове все поняла, т.ч. сделала глазки, лишилась двух персиков)) и доехала до дома.
в иных случаях да, проще решить на нормальном языке, когда вторая сторона такая же адекватная, с остальными приходится манипулировать по разному.
это касается и мужЩин и жЕнщин)) 06.06.2014 11:30:38, пАрАлоновая котлета
Вот, согласна. Так я тоже делаю, но это не дурочку мне каж называется... И если сама не знаешь, что и как в машине, то это типа честно сказать- ну вот не знаю.... Другое дело, если знаешь, но хочешь, чтобы дядя сделал и включаешь дурочку- караул, ничего не понятно спасите.
06.06.2014 11:36:13, Len.ta

это не дурочка есно.на в народе просто так называют эту игру
хотя иногда просто делаешь вид, что у тя часть мозга не работает и прокатывает, нан это и есть "включить дуру".
но чаще все же не этот способ работает(и нужен) либо адекватно и честно говорить на равных и тебе помогают либо хитрить, но не до полной дуры)
вчера, когда поняла, шо водитель по чкестному не повезет, я не дуру включила, а печальку в глазах, улыбку жалостливую и поиграла с ним по своему, он нан думал. шо я дуро и есть, без денег и с полными сумками еды)))
вопчем включаем актрису и работаем роль)) 06.06.2014 12:46:47, пАрАлоновая котлета
Мне вчера и вида делать не пришлось- заблудилась на 2-х этажах гаража. Ну что, поржали и проводили:)
06.06.2014 16:01:35, Len.ta

Если только чтобы познакомиться или обратить на себя внимание.. но это ж разовая акция 06.06.2014 11:38:25, Marg

манипулировать мужчинами надо с умом, "дурочка" тут не при чем:) 06.06.2014 11:03:03, Цветик-семицветик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание