Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
anna-polina

Вопрос по угольку

Первый раз назаказывала у уголька на 20 тыс.руб. Лето пе*пе джинс.
В марте пришло сообщение СРОЧНО оплачивать. Как человек, связанный с финансами, не очень понимаю это "СРОЧНО". Это как сегодня, завтра, до 15 числа? ладно. Срочно оплатила.
Первую партию на 9тыс получила в апреле. Сегодня 05 июня, уже у них открыт свободный склад, в магазинах во всю начались распродажи,
на вопрос "когда получим остальное и получим ли вообще" или нет ответа в опто или по смс " поставки еще идут".
Желание, конечно, заказывать больше нет, но ясности на оставшиеся 10 тыс хочется.
Уже и джинсы себе купила и футболки.
и еще не понятная тема с пересчетом евро была, когда курс вырос на момент выдачи товара.
Если по условиям предоплата 50% , то поставщик фиксирует сумму будущей поставки независимо от курса,т к предоплату он получил и на эти деньги отшивает продукцию.
и с какой стати потом происходит пересчет?
Теперь курс припал, пересчёта уже не будет?
Или орги эти 50% себе берут для бизнеса?
Немного запарила эта ситуация
05.06.2014 19:53:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

к сож-ю с предзаказами так, бывает и совсем не приходят 06.06.2014 09:55:43, Tomatut :)
anna-polina
Так пусть не придут, а оплата как же? 06.06.2014 10:04:56, anna-polina
к весне вернут, наверное. 06.06.2014 11:47:48, AcurA
Fire
Теоретически? Должны вернуть. Другой вопрос - когда.
В реале - могут тянуть "в ожидании выкупа" хоть до зимы.
06.06.2014 10:30:59, Fire
anna-polina
а потом ЧС вкатить? типа издергала их. проверила, предложение висит в системе без поднятия с 03 декабря 2013 года.
СКОПИРОВАЛА ИЗ ОПТО

ВЫКУП Р8е8р8е ВЕСЬ!!! ЕСТЬ СВОБОДНОЕ уголек 03.12.2013 23:36:51 10
06.06.2014 12:50:28, anna-polina
Liberty*
а в условиях при заказе были прописаны сроки поставок? если были и не соблюлись, то считаю вы вправе попросить деньги обратно. 05.06.2014 22:54:51, Liberty*
anna-polina
Она почистила все условия. И я читала, что она ставит чс неугодным. А у меня ранг 7 и без чс 05.06.2014 23:19:43, anna-polina
Benita
я у чипов тоже жду они честно пишут, что не знают когда поставка.
с предзаказами всегда можно так попасть ((
05.06.2014 23:39:59, Benita
anna-polina
Я не новичок, но терпелочка заканчивается 05.06.2014 23:44:36, anna-polina
Benita
тогда должны знать как бывает. 06.06.2014 00:32:04, Benita

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!