Вот на незамыленный глаз, похожи эти две девочки? :)) Им по 3 года Понятно, что ч/б и цветное фото и выражение лиц разные, но в целом? Мне интересно, потом скажу кто это:))
если судить по этим фоткам - совершенно разные.05.06.2014 22:50:44, WALL-E
Нос непонятно ракурс совсем не тот, губы →
Нос непонятно ракурс совсем не тот, губы похожи, глаза непонятно на первом фото сморщился ребенок от солнца, уши похожи, овал лица нет(хотя возможно тоже ракурс), волосы кудри похожи)))05.06.2014 22:31:15, Koty
Вроде бы форма ушей похожа , а та ракурс и возраст разный сравнивать сложно.05.06.2014 20:49:45, Настройчик
Совсем нет. Разные глаза, брови, носы →
Совсем нет. Разные глаза, брови, носы, овал лица. Но фото очень не показательные для сравнения, в первую очередь - возраст разный. На втором фото малышка совсем, у нее ротик еще треугольник младенческий) Дети ведь меняются. Вы попробуйте через пару лет сделать фото, аналогичное первому - поставьте так же, как девочка на фото стоит, и попросите нахмуриться. Вот тогда, может, и сравнимы будут.05.06.2014 20:42:59, Мальса
Просто надо поймать момент, как на первом фото. Может похожи, но первая девочка с закрытым ртом и щурится, у второй лицо кажется более треугольным.. Губы разные, нос тоже кажется другим. Глаза вот похожими опять же кажется. Лучше в чб фото смотреть..05.06.2014 20:55:33, Juls_P
Мне тоже показалось, что похожи. Причем, довольно сильно.05.06.2014 18:22:49, pesnya
разные)) и носики и глазки и пропорции →
разные)) и носики и глазки и пропорции личика в целом05.06.2014 14:03:55, reedy
Ой, а давайте устроим фотодрево родителей и детей (бабушек дедушек тоже подключим) в одинаковом возрасте, а?? Интересно ведь!!05.06.2014 13:33:14, VaryasMom
видно, что родственники, но, возраст, видимо, разный и на первом фото ребенок крепкий такой, рыбий жир, наверное, принимала) и выражение лица затрудняет понимание.05.06.2014 13:27:47, M0rning
по-моему, нет, но первое фото неинформативно05.06.2014 12:37:38, Marg
:( другого нет, 75 лет фото05.06.2014 12:38:50, anchutka
Ань, ну вот этого фото недостаточно, чтобы сказать точно, похожи или нет. Но если это твоя родственница, то наверняка не похожи: твоя Настена похожа на папу.05.06.2014 12:42:58, Marg
в следующий раз, я выложу фото (на даче они) папы маленького и ты поймешь, что "не папина" дочь. Я не могу понять, кто у нас был такой в родне:))) видимо из космоса, инопланетянка:)05.06.2014 12:47:29, anchutka
Потом поймете) Дети ведь меняются, некоторые - очень сильно. У меня старшая дочь изменилась очень, когда к окончанию школы они делали традиционную стенгазету с детскими фотографиями - ее на фото в трехлетнем возрасте не узнал ни один человек)05.06.2014 20:48:04, Мальса
[пусто]05.06.2014 12:58:16
Где-то читала, что формирование челюстно-лицевого аппарата в плане генетики заканчивается к 14 годам. Т.е. далее лицо, конечно, взрослеет и меняется по возрасту и в зависимости от других обстоятельств, но вот именно генетическая похожесть уже сформировалась и неожиданностей, вроде ушей двоюродой тети (на самом-то деле пра или прапра дедов) уже не будет)))05.06.2014 13:29:48, VaryasMom
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!