Я сегодня ужасно довольна!
Три пары обуви для мамы от Лаймы, мама фанатка фирмы Лит фут, она китайская, но единственная, которая идеальна для маминых косточек и проблемных ног.
Наконец-то сменила посуду с надоевшего люм_инрака на гусей. Долго ждала выкупа, но выкупилось все заказанное, от чего счастлива безмерно.
Мужу три пары шорт-бридж ТО. И для дома и для отдыха - очень удобно.
Очень удобные босоножки в пристрое у клеопатры попались для старшенького.
А так же сменила обложку у своего телефончика благодаря тарантуле.
И купила новое красивейшее покрывало на дачу!
И да, я шопоголик :)
Раздел: -- посиделки
А чего никто не хвастается?
31.05.2014 20:10:05, Arcan21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какие босоноги хорошие, в размер?
31.05.2014 20:42:38, Tomatut :)
на девочек на 2 размера маломерят аналогичные модельки. получила 28р. на размер 26 как раз.
31.05.2014 22:08:07, Irmel
Босоноги маломерят, я сыну брала с запасом на размер такие, а они оказались маломерки, впритык, но ребенку очень понравились, поэтому пристривать не стала, надеюсь на лето хватит.
31.05.2014 20:45:54, Matreshka77(v opto kosachev1)
чуть маломерят на мой вгляд.
Ну т.е. на 33 впритык. Но мы планируем за лето их убить, так что уже приступили к эксплуатации :) 31.05.2014 20:44:51, Arcan
Ну т.е. на 33 впритык. Но мы планируем за лето их убить, так что уже приступили к эксплуатации :) 31.05.2014 20:44:51, Arcan
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.