Раздел: -- посиделки

Угощаю завтра :) и немного оргских будней :)))
Завтра у меня совсем небольшая встреча. Давно собиралась, но получается только сейчас :) - завтра приходите - на Туле угощу желающих конфетками :). Стою недалеко у Правды, где обычно, в дебри в этот раз не забираюсь, так что вэлкам! :) Многие знают, куда идти, поэтому подробнее не пишу.
(ред.) УЖЕ ОТДАЮ! :) Еще там же за так :) отдам кипрский набор кофейных чашек - кому?
И оргское. Про то, "как хорошо уметь читать".
Сразу говорю - никакого глумления над участницей (+ ник не указываю), я не злюсь, не смеюсь и не расстраиваюсь - просто это классический случай. Просто иллюстрация будней :)
У: подскажите пожалуйста у вас будет в субботу встреча на волге
я: Нет, в предложении же сразу написано и во встречах.
У: а это ваша последняя встреча или можно будет забрать в следующие выходные .
я: :))) Ну вот даже название предложения об этом говорит:
"ПРИСТРОЙ чая-кофе. Последняя встреча, потом перерыв"
И в шапке предложения: "Записывайтесь, если ТОЧНО НА 100% забираете на Тульской 31 мая! Др. встреч не будет."
ЗЫ. Сейчас выше еще вчерашние покатушки с ребенком повешу :) - наш нетипичный "выпускной".
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Стоит мне не поехать на Тулу, как конфетами угощают((((
ЗЫ а угости меня тем, что ты пьешь или куришь для терпения? Я бы второго вопроса уже не выдержала. 30.05.2014 16:45:08, Kuzyavaya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.