Вот и стала я обладательницей юбочки "в пол".. но так как сама коротышка, надо юбочку обрезать.. и вот вопрос... как отмерить нужную длину-то? как не убрать лишнее? хочу, чтоб и под каблук, и под босоноги бескаблучные можно было одеть...
помогите, опытные носительницы...
Раздел: -- посиделки

Что значит "юбка в пол"? или.. "докель" отрезать-то?
25.05.2014 16:58:59, Цунами19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юля, я обычно встаю в юбке на пол босыми ногами и подворачиваю ровно на уровне пола, тогда с сандалетами нормуль, каблучок тоже можно, но правда я высокий каблук давно не носила
25.05.2014 20:02:44, Krabik_aka_mohic
Я не люблю слишком длинно, но я не модная модница, мне главное чтоб удобно было. Я обрезала повыше, не прям в пол, зато не наступаю на нее когда по ступенькам иду или за ребенком бегу на площадке.
25.05.2014 19:57:27, Булочница
И так, и так - не бывает. Надо решить, с чем будете носить, и соотв. - обрезАть.
25.05.2014 17:14:40, Флэшка
плюсуюсь. не выйдет и под каблук и без него.
обрежешь под каблук- без каблука только если резинку под титьки натянешь)))) 25.05.2014 17:46:40, МыльнаяВедьмОчка
ну тады придется две оставлять.. одну - под каблук, вторую - под босоноги
25.05.2014 18:24:19, Цунами

обрежешь под каблук- без каблука только если резинку под титьки натянешь)))) 25.05.2014 17:46:40, МыльнаяВедьмОчка

вот смотри ношу и с каблуком и без, на фотке без))

я вот думаю, может оставить как есть.. и носить на талии - без каблука, и на бёдрах - без? )) или так не носЮт? 25.05.2014 19:39:28, Цунами
А у меня юбка в пол , так я дорожную пыть ей сметаю себе на ноги так, что ноги грязные по щиколотку :(
У меня одной такая проблема, может особенности походки?
Или тоже надо было заморочится и покороче отрезать? 25.05.2014 17:46:03, EUROPEAN
У меня одной такая проблема, может особенности походки?
Или тоже надо было заморочится и покороче отрезать? 25.05.2014 17:46:03, EUROPEAN

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.