Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

что летом читают дети на _англ. языке_ ?

Заказываю тетради-книжки на лето для сына третьеклассника (уже в четвертый перешел), со всеми предметами вроде определилась, а по-английскому полный затык( Из малышовых сказок вроде бы уже вырос, а что-то более сложное - тяжело пока идет. А что читают ваши дети летом на английском языке? Может быть вы видели какие-то интересные англоязычные книжки с заданиями-кроссвордами-и т.п. для уровня начальной школы? Поделитесь, пожалуйста!
21.05.2014 16:46:33,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы Мэри Поппинс читали вот эту, правда во втором, должна вам подойти [ссылка-1] и вот эту ещё [ссылка-2] 21.05.2014 21:01:30, Maemi
Люба С.
Очень хорошая серия Black Cat Publishing. Reading & Training
Из английского клуба у нас очень хорошо пошел Fantastic Mr Fox
Очень нас выручает в центральной детской библиотеке отдел иностранной литературы. Там конечно без заданий большинство книг, но зато есть из чего повыбирать.
21.05.2014 19:21:31, Люба С.
Может, вот это? [ссылка-1]
Вроде несложно и к тому же бестселлер.
21.05.2014 18:58:04, ЛюбимицаКлаппа
+1 21.05.2014 19:54:31, zetinson
Посмотрите книжечки серии Английский клуб. Если начальная школа - то фиолетовая серия ( beginner). 21.05.2014 17:10:48, Bellz
Да, точно, спасибо, уже читали про страуса что ли какого-то из этой серии. А еще? :) 21.05.2014 17:26:17, KateT (omax в системе)
Вот про страуса самый примитив, другие посложнее и поинтересней, хотя про котенка Редди тоже слишком простая. Из того же уровня посмотрите про шестерых друзей и еще что- то. Вообще Английский клуб- бюджетный вариант, но в принципе достойный. Мне очень нравится Storyfun Cambridge University Press. Его нет в лабиринте, но можно скачать на rutracker.org и оценить сначала, т. к не дешево:( И аудио диск прилагается только к книге для учителя. 21.05.2014 17:57:34, Bellz
сейчас посмотрю. Еще нашла вот такую [ссылка-1] как раз то что я хотела и текст и кроссвордики и задания, но тоже уровень чуть ниже сыниного, не встречали что-то подобное? 21.05.2014 18:16:01, KateT (omax в системе)
Очень хорошие ридеры к учебнику Family and friends, но тоже нет в лабиринте(( 21.05.2014 18:02:09, Bellz
pesnya
а посоветуйте плиз мне для 8 летки конкретные книжки из этой серии ! год обучения), зашла в их интернет-магазин и потерялась:( 21.05.2014 18:48:39, pesnya
А посмотрите вот это, вы маленькие ещё:)
[ссылка-1]
И Family and Friends Readers 1 голубого цвета можно попробовать. И помогайте найти незнакомое слово в словаре если что) Если не уверены в произношении (не читаете транскрипцию, то яндекс.словари вам в помощь, слово можно прослушать).
21.05.2014 20:26:53, Bellz
По первой ссылке есть посложнее и попроще. Вам попроще нужно, наверное, пока:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
21.05.2014 20:32:51, Bellz
pesnya
Летом я не работаю, так что осилим и посложнее:)) куплю эти и в релод схожу. 21.05.2014 20:34:51, pesnya
pesnya
Спасибо!) 21.05.2014 20:30:04, pesnya
Тааак, у нас как раз этот учебник в школе, а учительница молчит( а в электронном виде не встречали его? 21.05.2014 18:08:11, KateT (omax в системе)
Учебник Family and Friends? Сам учебник есть в электронном на торрентах, ридеры, думаю тоже, нужно поискать. Еще есть сайт englishtips.org (чтобы увидеть ссылки для скачивания нужна регистрация), там есть почти всё).
Если покупать, то ридеры не дешевы (( от 200 р., я покупала в офф-лайн магазине Релод. Вообще там раздолье просто: много очень книг (и ридеры , и учебники разных издательств), я бы поехала и полистала, так лучше выбирается:) Сейчас акция 3 книги для чтения +1 бесплатно. Могу на почту сбросить скидку 5 % до 25 мая (распечатать просто).
У меня там приличная скидка по карточке, но её нужно предъявлять в магазине, номера не достаточно. А какие там толковые консультанты, просто молодцы, т.к. выбор огромный, не всегда сориентируешься)
21.05.2014 20:16:41, Bellz
nirva
Алиса в стране чудес, Король Артур, Винни-Пух есть, но там уже pre-intermidiate. 21.05.2014 17:53:42, nirva
Это будет сложно для третьеклашки. Через годик лучше переходить на следующий уровень. 21.05.2014 17:58:58, Bellz
nirva
Мой читал. Мозги кипели, медленно. но читал. Но спецшкола. 21.05.2014 23:36:32, nirva

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!