Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Никто больше не страдает?

Как же меня достались ежедневные смс-рассылки! Ни на что не подписывалась (и никогда ни на что не подпишусь, даже если заставлять будут), но телефон у меня публичный, и вот прут и прут... ((((
Нашла в инете как-то сервис по отписке от рассылок (смс-нет, что ли, плохо помню название), накапала туда на своих спамеров, но... такое ощущение, что после этого количество рассылок еще увеличилось! Теперь шлют те, которых раньше не было(((
И вроде ж закон не так давно приняли против телефонного спама, но как найти управу?
21.05.2014 14:39:59,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня после того как по пользовалась такси стали активно приходить смс, все подряд и так и кредиты и прочая ф-ня
Тоже как-нибудь бы отписалась
21.05.2014 19:36:02, 1+
Тиллотама
звоните своему оператору, просите все выключить
будет быстрее
21.05.2014 16:49:49, Тиллотама
Гжелка
так он может выключить только подписки, а если шлют с обычного номера, но фихзнаеткто, то тут отписаться невозможно.
к примеру если я вам буду слать каждый день смс типа "привет, давай знакомиться", то вы от меня никак не отпишетесь :)) это был пример, номера вашего нет, да и вообще такой дурью не маюсь никогда (это для некоторых, кому вдруг подумается, что это все я устраиваю :)))) )
21.05.2014 18:41:21, Гжелка
Что выключить? Подписки? Так я ни на одну не подписана - в личном кабинете все чисто. 21.05.2014 16:51:25, Rational
Вот нашла [ссылка-1]
Может, кто-то попробует?))) Я так не люблю писать бумаги...
21.05.2014 16:02:27, Rational
dama Petronila
Вам хоть смс, а мне звонят! Интернет-провайдеры, автосалон с просьбой продать авто (автосалон Автомир постарался! никогда не давайте им ваш номер!), намазать ро.., пардон, личико (салон дешели).
Помогает следующее. Если номер видите что подозрительный и обращаются по имени-отчеству говорите, тчо не туда попали. Если спрашивают как к вам обращаться, говорю, "Машенька. Ой! А мама не велела разговаривать с чужими тетями-дядями". Так удалось избавиться от намазывателей лица. Что делать с остальными, ума не приложу. :(((
21.05.2014 15:58:13, dama Petronila
JDU
Сегодня в пять утра прислали "Болит спина? Звони! "
Очень часто стал спам приходить.
21.05.2014 15:53:43, JDU
proud_mary
у меня резко смс-спам увеличился после регистрации на кадровых сайтах. Продают они наверное базы телефонные:( 21.05.2014 15:40:55, proud_mary
Они эти рассылки автоматом рассылают, типа по субботам такие номера, по пятницам такие( читала, программа есть). Если в обратку послать, скорее всего денег спишут не как за обычную. Я одно время писала на смсненадо.ру, пару раз звонила в такси и просила исключить тел из рассылки- не помогло.
У меня этот тел на Ави(ой) то засвечен- не удивляюсь. А вот 2-классика , у которого ни карт, ни объявлений , закидали всякой фигней- проблема, да:(...
21.05.2014 15:08:55, Len.ta
то же самое((( 21.05.2014 15:19:02, Rational
krotichka
в день штук 5-8 приходит на тот телефон, который на Авито висит ( 21.05.2014 15:01:10, krotichka
Да, из Авито все беды! Как бы авито к порядку призвать? Должны же они озаботиться защитой персональных данных пользователей! 21.05.2014 15:18:44, Rational
krotichka
я уже смирилась за последний год, просто берегу свой второй номер от такого безобразия 21.05.2014 15:20:29, krotichka
а у меня один номер, рабочий(((( 21.05.2014 15:24:24, Rational
krotichka
вот и у меня он рабочий, пришлось другой брать чтоб семейный только был, никому не даю, так и таскаю 2 телефона с собой везде 21.05.2014 15:26:17, krotichka
Ульрика
СМСки да, спамные активизировались что-то в последнее время.
А вот "Костя финансист" в почте достал уже:( каждый день по 2-3-4 письма от него родимого получаю:(
21.05.2014 14:52:55, Ульрика
ну в почте-то антиспам можно поставить, это проще. В телефоне так не получится((( 21.05.2014 14:58:35, Rational

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!