Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вытяжка на кухне нужный девайс или нет?
Кто-то без нее жить не может, кому-то ее постоянное гудение надоедает и ее отключают. А как у вас?
21.05.2014 13:58:46, Arina28
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нужный, но на мощности не надо экономить. Мы сэкономили, ерунда получилась.
21.05.2014 19:01:34, ЛюбимицаКлаппа

по мне так не нужный. Гудение раздражает настолько, что даже запахи не смущают, но я и по готовке не маньячу. А дверь на кухню можно закрыть ))
21.05.2014 16:05:34, alina_akulina

еще от конденсата спасает. ) чтобы влага на соседних шкафчиках менеьше оседала. ) и на потолок пар не поднимался прямо из кастрюли. ) ну, думаю, нам нужная вещь.) а так, кому как.
21.05.2014 15:21:12, Ira1901

При этом кухня маленькая, плита газовая, двери нет.
Запахи никуда особо не "гуляют".Так и не поняла смысла этой бандуры. Лучше бы ящичек еще один на этом месте сделали. 21.05.2014 15:10:08, Na_Talya

Напишите, пожалуйста, что за модель? У нас тоже под встройку, но не купили еще.
21.05.2014 15:07:37, banana

хотя выбирала с маааленькими дицИбелами) все равно бЭсит.
но когда там суп, картошка варится и прочеее, иногда включаю)))
з.ы. запахам это не мешает, в квартире не сильно от еды пахнет, яб сказала, что вообще у меня на это вытяжка не влияет.
за-то от запаха помогает вентилятор на общей вытяжке, убирает быстро. 21.05.2014 15:27:57, пАрАлоновая котлета

ой, девушки, после вчерашней темы про пот (извините за мое воспитание :)) )... выяснилось, что не чувствуют люди "свой запах" :_)))))))
Помню пару лет назад я каждое утро ездила в лифте с одной девушкой и всегда вместе с ней (она ниже живет) в лифт вплывал запах супа!!!
И у меня каждое утро мысль: "8 утра, а она уже у плиты. Хозяяяюшка".
И вряд ли она суп в пальто варила, т.е. все видимо пропахло у нее этими супааами :)) 21.05.2014 15:00:40, Anais-Anais
Помню пару лет назад я каждое утро ездила в лифте с одной девушкой и всегда вместе с ней (она ниже живет) в лифт вплывал запах супа!!!
И у меня каждое утро мысль: "8 утра, а она уже у плиты. Хозяяяюшка".
И вряд ли она суп в пальто варила, т.е. все видимо пропахло у нее этими супааами :)) 21.05.2014 15:00:40, Anais-Anais
Оксанчик, ну я просто шучу так плохо... пожалуйста не обижайся!
Я даже в страшном сне не смогу себе представить, что от ТЕБЯ будет пахнуть котлетами... :))
Ну и от ТВЛ тоже, хотя я ее лично не видела, но по форуму она тоже тетю-мотю с котлетами не похожа :))
... просто вы так смешно в разнобой начали "не пахнет от меня, не пахнет" :)))) ... кто ж признается-то :))))) 21.05.2014 16:05:32, Anais-Anais
Я даже в страшном сне не смогу себе представить, что от ТЕБЯ будет пахнуть котлетами... :))
Ну и от ТВЛ тоже, хотя я ее лично не видела, но по форуму она тоже тетю-мотю с котлетами не похожа :))
... просто вы так смешно в разнобой начали "не пахнет от меня, не пахнет" :)))) ... кто ж признается-то :))))) 21.05.2014 16:05:32, Anais-Anais

Но котлеты я не очень люблю, а вот чеснооооооооок :)))))) 21.05.2014 16:16:01, Marg
хм... чеснок.. тут уж извиняйте, после маринования чего-нибудь (мяско, креветочки ) ручонки-то доооолго пахнут чесночком :)))
21.05.2014 16:27:33, Anais-Anais

только она супы не варила, она вообще мало готовила, работала главбухом в одном очень известном ресторане, все оттуда тащила) И самое главное, никто кроме нее больше так не благоухал, даже моя свекровь, которая вот реально с кухни не вылезала))
Просто она мылась редко и духами какими-то себя постоянно заливала, вот такое амбре и образовывалось)) 21.05.2014 15:11:46, Innulik
Может она, когда из ресторана "тащила" , к себе кастрюли очень сильно прижимала? :))))
Но реально, во-время готовки некоторых блюд одежда впитывает запахи (даже с вытяжкой).
Например, когда я готовила суп на плите (сейчас на мультиварку перешла), я после этого футболку сразу же в стирку отправляла - вот "пахла она мне" :)) 21.05.2014 15:17:22, Anais-Anais
Но реально, во-время готовки некоторых блюд одежда впитывает запахи (даже с вытяжкой).
Например, когда я готовила суп на плите (сейчас на мультиварку перешла), я после этого футболку сразу же в стирку отправляла - вот "пахла она мне" :)) 21.05.2014 15:17:22, Anais-Anais
у меня кухня 4 м, если ее не включит, то вся квартира пропитывается запахами. поэтому приходится терпеть шум.
21.05.2014 14:16:49, chizhik5
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание