все чаще для Лехи, а тут.. Болею с конца апреля, уже сил нет никаких. Сегодня сдалась ЛОРу.. На снимке 2х сторонний гайморит. Сразу предложили прокол сделать, на месте или ехать в больницу. Отказалась, попросила сначала попробовать без прокола. Назначили промывание, антибиотики.. ждем пару-тройку дней, если не будет улучшения, то проколы неминуемы, а я не хочуууу :( Лежу сейчас, под глазом болит там где кость.. самочувствие ниже плинтуса.. Вызвала родителей из другого города - Леху на тренировки возить..
Зажмите хоть по пальчику, пожалуйста, чтоб помогло лечение, чтоб не пришлось прокалывать и чтоб побыстрее помогло уже, сил нет больше болеть...
Раздел: Кулачки, поддержка
девочки, можно кулачков? Первый раз для себя прошу...
19.05.2014 21:03:17, лисёна и Алёшка55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья Вам. Мне всегда помогают антибиотики при гайморите,без проколов обхожусь. Вам @@@@@@@@@@
20.05.2014 10:44:14, mama timy i fedi
не пробовали Синуфорте? я сейчас тоже гайморит пытаюсь самовылечить им, к лору не пойду, на проколы пошлют, а я не хочу (делали уже, мало приятного), я как опытный хронь по гаймориту много перепробовала:
синуфорте - мне помогает
цинабсин (гомеопатия) - мне не помогли, а подруга только ими и спасается
кукушка - вещь, особенно если без перерыва 10 дней делать
НО, если у вас сильные головные боли, не затягивайте, может быть опасно, мне проколы делали, приятного мало, но терпимо, в больницу не ложилась, делали в клинике амбулаторно + 10 дней кукушки назначили + антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
20.05.2014 00:03:12, МамаВики
синуфорте - мне помогает
цинабсин (гомеопатия) - мне не помогли, а подруга только ими и спасается
кукушка - вещь, особенно если без перерыва 10 дней делать
НО, если у вас сильные головные боли, не затягивайте, может быть опасно, мне проколы делали, приятного мало, но терпимо, в больницу не ложилась, делали в клинике амбулаторно + 10 дней кукушки назначили + антибиотики
@@@@@
@@@@@

тоже назначили.. у меня так.. сосудосуживающие+промывания 3 раза в день, синуфорте 1 раз в день, антибиотик 2 раза в день, вакуум (к ним надо ездить) 1 раз в день.. очень надеюсь, что при такой артиллерии у меня все пройдет.. да все бы нормально, но прям десна и над ней сильно болит.. вся левая сторона. Хотя она сказала, что гноя больше в правой :(
19.05.2014 22:46:48, лисёна и Алёшка
а сколько дней вы уже так лечитесь? действительно сильная артиллерия, головные боли сильные?
20.05.2014 00:06:31, МамаВики
у лора была вчера, вот вчера и назначили :) Второй день, выходит..
20.05.2014 14:18:26, лисёна и Алёшка

Есть такое лекарство риноэбастел. Говорят можно без проколов запущенный гайморит вылечить. Спросите у врача. Если можно вам его отдам вам упаковку - привозила себе из Испании, но вроде обошлось.
19.05.2014 21:57:26, solistka
спасибо! Спрошу завтра у нее. Только не уверена, что она знает испанское лекарство :)
19.05.2014 23:08:37, лисёна и Алёшка
Думаю знает. Во всяком случае мне его лор посоветовала купить. Но сказала не принимать без врача ни в коем случае. Видимо есть побочки какие-то.
19.05.2014 23:25:10, solistka
Я, конечно, против самолечения, но знакомая вылечила гайморит даже без антибиотиков, промывая постоянно нос водой с морской солью. Не всякими там аквалорами, а купила в аптеке кондовую такую морскую соль в пакетах, развела в стакане воды и пипеткой вливала в нос. Сначала всё сразу обратно выливалось, а потом пробивать начало потихоньку. И так она периодически бегала в ванную и промывала, промывала... Морская соль вроде как хорошо вытягивает гной и всякую там слизь... Только процедура неприятная... Кто знает, может, стоит попробовать, если Ваш врач не будет возражать. Желаю скорейшего выздоровления!
19.05.2014 21:09:37, kataca
спасибо! Промываю постоянно, но не промывается особо.. Я уже на что угодно согласна, хоть пить, хоть уколы. Ток проколы не хочу :(
19.05.2014 21:19:35, лисёна и Алёшка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание