Вот мне не надо было, но опять мимо не прошла, будут теперь у меня в машине жить этот и этот ( подушка ) , правда я думала, что подушка пошире будет, но и так ничего:) милые. Еще одежду для зайца получила, тоже нравится . Но фото сейчас сделать не могу, не с собойсссс:)))
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наш с нами на Рождество в уже дважды на →
Наш с нами на Рождество в уже дважды на поезде путешествовал, а теперь разок на самолёте слетал. Так что таки есть у Басиков тяга к путешествиям и приключениям :Р19.05.2014 22:25:52, Fire
у меня муж в прошлом году Дедом Мазаем →
у меня муж в прошлом году Дедом Мазаем работал, когда я 10 шт этих зайцев-кисок заказала. Курьер на работу ему привез, он их потом 3 дня от туда вывозил. Это очень заразно, я стараюсь сейчас в их сторону не смотреть. Подушка у меня тоже есть, у детей отвоевала.19.05.2014 19:36:03, paradiz
Дада, у меня тоже такой дома живёт:-) Не →
Дада, у меня тоже такой дома живёт:-) Не удержаласи;-) Они очень-преочень милые. У меня правда 25-см морячок.19.05.2014 18:26:40, al_gol
Кать, это который в коробочке был →
Кать, это который в коробочке был? что-то бОльшенький он - коробочка вроде бы маленькая была. Откормила что ли ты его?19.05.2014 17:29:01, кити-фру
Тоже в машине живет но тока морячок))))19.05.2014 14:55:35, Оригатоу
Что это Вы Басика так обидно обозвали →
Что это Вы Басика так обидно обозвали? :))) У нас дома уже трое этих котов, по количеству членов семьи :))) Сын (13 лет!!!) со своим спит в обнимку... а Вы - "ушлепок" :))) Подушку решили не покупать, чтобы уже имеющиеся питомцы не обиделись на такое потребительское отношение :)))19.05.2014 14:25:21, Сыроежка(с большой буквы;)
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!