Раздел: Темы сезона

в Европе бородатая баба, у нас - тоже милая теткО
Анна куркурина
с женой
причем, жена меня поражает больше своими пельменями и хохломскими бровями
а ведь была нормальная деушка
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне нравится тётка)) не, ну правда, позитивная такая :-) я бы с ней тренировалась, но наверно дооорого
17.05.2014 09:52:42, Матраскин
Вот вот, будь рядом, к такому тренеру я б и задорого пошла :( хотя что есть дорого? У нас вон индивидуалка 3000 и зал 1400 , по мне за раз 4400 это дорого и весьма
17.05.2014 12:00:12, О б ъ е к т и в н о с т ь

хм...т.е. только у меня одной этот персонаж вызывает неоднозначные эмоции? сколько ни смотрела роликов с упражнениями, кроме неприятия такого трЭнера ничего не испытала. хотя общалась с подобными в свое время неоднократно по причине...ну, такой факультет своеобразный заканчивала, ага :((... не дай бог, чтоб такое меня тренировало. простите, но это ненормально, как и австрийская колбаса.
17.05.2014 01:04:56, shелковица
в миру куча теток, которые имеют нормальную женскую фигуру, в 40-50-60 лет. и да - на них гораздо приятнее смотреть в процессе тренировки
17.05.2014 08:25:34, Красота в глаз.!

А во-вторых, лучше бы ты пару ее видео посмотрела! Это чудо расчудесное, обожаю ее. Харизма, юмор и сплошное очарование.
Шире взгляды отращивай, Даш, ейбогу. Мир он, знаешь, разноцветный. 16.05.2014 23:19:40, Грёмдыхана Быблогрузева

Сколь ни был мир разноцветным, белое остается белым, а черное черным. Есть и вечное в этом мире. 17.05.2014 10:23:58, Its4udo

для меня бородатые мужики и перекачанные училки-лесбиянки - это сюр.
и мне *рать хотелось на это разноцветие 18.05.2014 17:30:16, Красота в глаз.!

это не красивое женское тело. 17.05.2014 08:46:21, Вока

С тренером , как правило у тренера и меня разные цели , он на соревнования деньги зарабатывать, я тушку подтянуть . Но если он со своим телом смог сделать то что надо, значит он умеет это делать:) ну и клиентки опять же .
Мой был такиииих габаритофффф.. УХ , но отличный ( если б не голова ) , но его тело не было моим идеалам и это совершенно не отрицало того, что он был хорошим тренером для женщин 18.05.2014 12:00:04, О б ъ е к т и в н о с т ь

или мне восхищаться ее женой со свистком только из-за ее спортивных достижений.
глупость - когда из вполне красивой девушки лепят силиконовое уродство. и никакие спортивно-харизматичные достижения *мужа* это не оправдывают.
апд - и не надо меня учить, что делать во-первых и во-2. Ты как-то совершенно болезненно воспринимаешь критику того, что каким-то боком хоть как-то относится к тебе - заметила это еще по обсуждению не волне удачного мейкапа (точнее выбора помады) на фотке у Забавы (если не путаю). 16.05.2014 23:24:43, Красота в глаз.!

вот в Европе так и говорят))) поэтому там такие детки;))) ну видишь на пляжах же))немочки,англичанки,итальянки - Детка, давай без тюнинга, ты и так красивая)))а эта детка уже в грузовом лифте катается,простой не выдерживает. 17.05.2014 00:38:20, Большое Солнце
разве не разные девушки? вторая курносая, а первая с носом )) хорошим таким
16.05.2014 23:35:10, Tomatut :)

вот этого - мне мне не понять - пельмени до носа, татуаж вразлет, ресницы аки коровьи
я лучше останусь со своим узким мЫшлением и считать красивыми и нормальными буду более естественных тетенек 16.05.2014 23:42:27, Красота в глаз.!

видео правильные, мне тоже понравилось. 16.05.2014 23:17:51, Тюльпанчик

это же известная тетя) желающим похудеть) у нее хорошие комплексы упражнений.
16.05.2014 23:05:40, Irmel
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.